MrGoldenRUS
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ресивер Pioneer 420
Ребята, сразу прошу прощения за возможную не правельную формулировку слов и сути дела.... ( Просто плохо еще в этом разбираюсь)
Итак... поехали..
Пришел сегодня домой с работы, решил послушать что нить из Drum/Buss....
Ресивер у меня подключен к Ps3 через оптику....
Обычно слушаю музыку в режиме стерео.
Сразу Хочу сказать, что до работы я не лазил в настройках ресивера и Ps3. Все было отлично...
Включаю песенку и что я слышу, пропали низкие частоты, их практически нет. Они как бы есть, но играют чтоли заглушено, т.е. не так как было до этого утра ))) Раньше они играли ярко, четко... А теперь просто как деревяшкой по столбу стучишь И на колонкох Pioneer, заметел только средний динамик "дергается" отлично, а самый нижний что в левой что в правой колонке еле еле "дергается....
Вот как то так... Еще раз извиняюсь за невнятный смысл моих слов...
P.S. Прошу помочь советами
Ребята, сразу прошу прощения за возможную не правельную формулировку слов и сути дела.... ( Просто плохо еще в этом разбираюсь)
Итак... поехали..
Пришел сегодня домой с работы, решил послушать что нить из Drum/Buss....
Ресивер у меня подключен к Ps3 через оптику....
Обычно слушаю музыку в режиме стерео.
Сразу Хочу сказать, что до работы я не лазил в настройках ресивера и Ps3. Все было отлично...
Включаю песенку и что я слышу, пропали низкие частоты, их практически нет. Они как бы есть, но играют чтоли заглушено, т.е. не так как было до этого утра ))) Раньше они играли ярко, четко... А теперь просто как деревяшкой по столбу стучишь И на колонкох Pioneer, заметел только средний динамик "дергается" отлично, а самый нижний что в левой что в правой колонке еле еле "дергается....
Вот как то так... Еще раз извиняюсь за невнятный смысл моих слов...
P.S. Прошу помочь советами