• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ресивер Pioneer VSX-528-K

kumanek_23

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Ресивер Pioneer VSX-528-K

Всем доброго времени суток. Вот хочу купить сей агрегат Ресивер Pioneer VSX-528-K. У меня колонки Onkyo SC-360 110W 8 ом. Хотелось бы узнать о сочетании этих моделей у более компетентых людей. Эти колонки конечно на первое время пока не соберу денег на новую акустику и жду предложений по подбору акустики к этому ресиверу.

И хотелось бы узнать ваше мнение о этом ресивере стоит ли вообще его покупать?

Современные ресиверы не рассматриваю в качестве покупки. В плане звука пукалки. По пионерам конкретно скажу-в ремонте полная...

Лучше собрать ланзар или ом марк 2.

Че совсем унылый Аппарат?

Че совсем унылый Аппарат?
Ну как...Орать то будет..Играть качественно не умеют эти ресиверы. Чтобы не выглядеть пустословом-в ремонт в нашем городе ресиверы мало кто берет. Пионеры не берет никто,кроме меня. Поэтому выразиться могу. Теперь про звук. На профильном форуме мой товарищ прогонял несколько ресиверов на профессиональном звукоизмерительном оборудовании,результатом стали цифровые хвосты,шум и помехи. Выводы очевидны. Взять можно обычный стереоусилитель годов 90-х и не мутить себе бестолковку. Все,чего написАл,имхо.

не согласен, у меня 2 пионера 516 и 417
собраны они на качественных МС STK
ни малейшего шума, гула или пердения когда сотовый рядом я от них не слышал, стоят, трудятся уже вторую пятилетку, правда оба в стерео режиме

единственное что я бы не стал переплачивать за новый, с рук у нас такие ресиверы за 3000р можно купить в отличном состоянии

Это нормально
качественных МС STK
Я про рассыпуху. На STK вообще не имел ввиду. Не суть. Шум имел ввиду
цифровые хвосты,шум
Этого не услышишь. Но при длительном прослушивании утомление наступает от такого *прекрасно сваренного* звука. У меня нет покупных усилителей,сейчас не модно производить хорошую аудиотехнику за исключениями некоторыми,к счастью. И зачем,если лучше сам могу сделать,верно? А по поводу ресиверов многоканальных...я это,не смотрю фильмы,которым нужно 5.1,вот и все. Абсолютно равнодушен к этим эффектам. Все имхо

Назад
Сверху