• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Респиратор

• Автор темы Автор темы Fin_x
  • Дата начала Дата начала

Fin_x

Ученик
Почётный участник
Реакции
532
Баллы
0
Респиратор

Приветствую все сообщество!
Недавно попросили сделать, то чего отродясь не делал . А именно респиратор в стиле стимпанк.
Если попросил, кто то со стороны, отказал бы сразу. Но так как знаю человека очень давно и уважаю, то поинтересовался, для каких целей сея, диковинка понадобилась. Оказалось что в школе, где он преподает, ставят школьную постановку. Стало интересно, выяснил, что спектакль ставят сами дети по своему сценарию. В общем, респиратор нужен для образа пилота дирижабля.
Из кожи делать не стал, прибегнул к провериному способу, папье-маше.
Спасибо за просмотр! Всем удачи!
С уважением! Fin-x.

Вложения

• DSC05941.webp
    DSC05941.webp
    94 KB · Просмотры: 90
  • DSC05944.webp
    DSC05944.webp
    77.5 KB · Просмотры: 98
  • DSC05946.webp
    DSC05946.webp
    95.1 KB · Просмотры: 99
  • DSC05947.webp
    DSC05947.webp
    83.7 KB · Просмотры: 84
  • DSC05952.webp
    DSC05952.webp
    59.4 KB · Просмотры: 74
  • DSC05957.webp
    DSC05957.webp
    65.5 KB · Просмотры: 72
  • DSC05960.webp
    DSC05960.webp
    84 KB · Просмотры: 81
  • SAM_5864.webp
    SAM_5864.webp
    46.9 KB · Просмотры: 158
Школьная постановка? Как мне кажется, подобное великолепие можно и в кино как реквизит использовать.

Интересная работа! Интересно как достигалась такая фактура и цвет кожи?

Папье-маше это, он же написал... А я аж испугался, пока не прочитал... Думал, гранит... )))

Школьная постановка? Как мне кажется, подобное великолепие можно и в кино как реквизит использовать.

Спасибо :)! Для кино лет 15 назад делал мотоцикл, больше связываться не хочется.

Интересная работа! Интересно как достигалась такая фактура и цвет кожи?

Спасибо! Это не кожа а картон обклеенный тонкой бумагой. Фактура получается из за того что где то клея больше где то меньше и морилка водная ложится неоднородно.

Папье-маше это, он же написал... А я аж испугался, пока не прочитал... Думал, гранит... )))

Она и так довольно тяжёлая получилась из за обвеса, а если из гранита...:))

Отлично получилось.
выяснил, что спектакль ставят сами дети по своему сценарию. В общем, респиратор нужен для образа пилота дирижабля.
Было бы интересно посмотреть моменты со спектакля, когда участвует в нем данный девайс....

А пилоты дирижаблей точно пользовались респираторами? ;)
Там на верху и так кислорода мало, больше бы подошла медицинская кислородная маска с заплечным аппаратом искусственной вентиляции лёгких. :)
А так получилось неплохо.

А пилоты дирижаблей точно пользовались респираторами? ;)
Там на верху и так кислорода мало, больше бы подошла медицинская кислородная маска с заплечным аппаратом искусственной вентиляции лёгких. :)
А так получилось неплохо.

У детей обычно есть то что взрослые с годами теряют, фантазия. Они видят этого персонажа именно так. Пообщавшись с ихним дружным коллективом, я понял что, вот они куча новых идей. А вот с кислородными баллонами будет пилот истребителя :).
Спасибо!

Вообще огонь))

Назад
Сверху