• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ретранслятор без авторизации

• Автор темы Автор темы uda4nik
  • Дата начала Дата начала

uda4nik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ретранслятор без авторизации

Всем привет!
имеется точка доступа (ТД) с авторизацией по смс. доступа к настройкам ТД нет.(связь предоставляется провайдером)

поставлена задача расширить действие беспроводной сети в подвальное помещение. как можно расширить действие ТД в подвал без авторизации по смс? типа сделать клон ТД.

спасибо!

Есть такие АР (access piont, или ТД по-вашему), которые работают в режиме репитера. Был у меня Д-линк АР-2100, но я его уже продал. Так вот аналогичный девайс вам и нужен.

Есть такие АР (access piont, или ТД по-вашему), которые работают в режиме репитера. Был у меня Д-линк АР-2100, но я его уже продал. Так вот аналогичный девайс вам и нужен.
Репитеры продаются как отдельные устройства, необязательно покупать роутер и настраивать его на режим репитера. Если невозможно получить доступ к ТД провайдера, настроить репитер на совместную работу с ТД не получится.

Вариант заказать расширение у провайдера вообще не рассматривается?

Тут нужно рассматривать вариант о смене провайдера, раз он не может обеспечить требуемую зону покрытия. ;)

Отчего же? скорре всего клиент жадничает денежку. Провайдер всега рад запилить, как можно больше точек доступа! Т.к. никакой нагрузки на него, кроме материальной это не несет, а клинт все равно заплатит за аренду точек доступа.

Назад
Сверху