• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рецензия

• Автор темы Автор темы WOLF007
  • Дата начала Дата начала

WOLF007

Новые
Реакции
10
Баллы
0
Рецензия

Мужики понимаю не в тему. Но как написать рецензию к контрольной по вышке. что там писать и как это вообще выглядит?:o

Хм...А ты что в препода подался?..=) Ну по идеи рицензия - это что-то типа критики, так что описывай, что тебе понравилось в контрольной, как она была сделана, верна ли или нет...Ну как-то так...

да просто контролную можно выполнить в двух видах. либо либо в письменной либо в электронной. я выбрал в письменной но там рецензия нужно. офтоп приложение(листочек) где рецензию можно написать. пардон.

То есть ты сам на свою контрольную должен рицу накатать?..

офф и что только у нас не спрашивают...=) офф

Я в универе писал аннотацию на свой диплом,а рецензию уже должен был писать преподаватель, но никак не сам студент.

Для справки: рецензия, в данном случае - это краткое описание своей контрольной работы. Какие методы, способы использовались при решении контрольной, какие новые знания, навыки появились... Вот примерно так :)

Я думаю, преподаватель-рецензент не в состоянии вникать во все работы студентов и писать отзывы на каждую. Поэтому так он облегчает себе жизнь.
В добавление к предыдущим рекомендациям неплохо найти у себя некоторые недостатки, естественно, мелкие.

Для справки: рецензия, в данном случае - это краткое описание своей контрольной работы. Какие методы, способы использовались при решении контрольной, какие новые знания, навыки появились... Вот примерно так :)

Рецензия - это Оценка чего либо,в данном случае контрольной работы.Ну и как Вы думаете,кто должен оценивать контрольную работу?!:)

Может имеется в виду аннотация, если сам должен написать? А рецензию к диплому мне начальница писала с прошлой работы!

Рецензию обычно пишет преподаватель с того факультета, на котором вы учитесь, но не ваш научный руководитель.
То, что вы описали, напоминает заключение или, в лучшем случае, резюме, но никак не рецензию!

Рецензия – это характеристика дипломной работы, которую пишет независимый специалист, ознакомившийся с данной работой. Обычно им является специалист или руководитель предприятия, на базе которого написан дипломный проект.
http://www.diplomplanet.ru/review.php
А то что он описал это скорее аннотация http://ru.wikipedia.org/wiki/Аннотация

Назад
Сверху