• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Результаты тестов AMD Phenom II X4 940

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм... норма-)

Да, парни из AMD молодцы. Хотя Phenom II X4 940 это лучшее что они могут предложить.

Молодца!:)

Короче что сказать -- процессор удался! Core 2 Quad -- фтопку. Высокоприоритетная система на Core i7, классом пониже (и средствами) -- на PhenomII X4 920/940. Только что представлена новая конъюктура Dr. Evil Lab ;)

Догнали, догнали, молодцы ) Но у архитектуры i7 всё равно больший потенциал развития на будущее.

#7 - почему именно?

Короче ч.т.д. Имеещь 45000 на системник -- Core i7. Имеешь 30к -- PhenomII

Молодцы. Я всегда радуюсь за АМД, когда у них слова не расходятся с делом.

Короче ч.т.д. Имеещь 45000 на системник -- Core i7. Имеешь 30к -- PhenomII

А если нет никакой разницы, зачем платить больше?©

Darkcosinus - можно привести статью про феном в пример и сказать то же самое :)

Ну так разница есть. Core i7 все-таки мощнее будет, нежели феном.

не про мощь разговор шел ........

Core i7 все-таки мощнее будет, нежели феном.

Док, по твоим расчётам на целых 15 тыщщ он мощнее!:) Не та это мощь, за которую 500 у.е. нужно переплачивать.
Чё-то я в связи с мировым финансовым кризисом стал такой прижимистый... На самом деле я сейчас в бОООльших раздумьях... Скоро буду сыну менять его Core 2 Extreme, поэтому, повторюсь, в больших раздумьях.

вот где богатеи то живут! ....... на 404-й странице, каждые полгода детям (не говоря уже о себе!!!!!) экстримы меняют :D

Да что ты, VipeR... У меня Acer 5101.:) Всё лучшее - детям! Приходиться идти на компромисс. Либо мощный комп, либо не очень мощный + Xbox.:)

За 45к идет не только Корка седьмая, но и видео покруче. ИМХО все лучшее надо собирать. А так корка выйдет дороже фена тыщ на 8 при одинаковом видео (но память DDR3, учтем).

разница в процессорах - 1тр.(Самая дешевая Ай7 и самая ...кхм... дорогая Фенома). Разница в маме 6 и более тысяч рублей.(СПАСИБО ГИГАБАЙТ!:) ) Разница в опере - ээээ тысяч 3-4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху