• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Rise Of Nations-Rise Of Legends

• Автор темы Автор темы Vasilisk
  • Дата начала Дата начала

Vasilisk

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Очень классная игра! Стратегия. Речь идет о противостоянии механики-магии. В игре, как и в любой стратегии можно торговать, и добывать минералы. Но самое интересное, то, что все механическое. Все здания движутся. При детальном рассмотрении, видно как крутятся все шестеренки. Так же дела обстоят с боевой единицей. Все солдаты механические.
76720.webpMSG000130_Ampliada.webprise-of-legends-wallpapers_19969_1600x1200.webp
1066.webp00260304.webp1221139142_08.webp

Мне игруха понравилась тем, что там можно весь мир поработить...На весь мир меня не хватило, а вот всю Европу Россией я завоевал...=)

Ну весь мир то поработить можно, а вот Россию... :) Вобщем пока сами себя не уничтожим

Вот это игра как раз для любителей роботов!!!

Согласен с Vasilisk, игра действительно класс, проходил давно но очень запомнилась

Суперская игруха! Прошел всю кампанию, очень хочу продолжения))) вообще люблю стратегии такого типа)) развиваешься, сюжет интересный, возможностей много, красиво)) разнообрацие расс))

Крутая игрушка! Прошёл с удовольствием за все расы. Чем-то напоминает Rise Of Nations, но со своей изюминкой. Советую однозначно!

мне вся серия понравилась

Прямо сейчас попробую)

Жалко, что на Xbox эта серия не выходит.

Играю сравнительно недавно.Хотя, насколько я знаю, игра пользуется популярностью и именитостью еще с 2003года. Наличие боевой техники, ее разновидность, использование звуковых эффектов - достойно уважения! Графика радует, действительно работали специалисты своего дела, захватывающее зрелище! но мой гаджет не всегда тянет. Иногда либо выбрасывает из игры совсем, или же зависает и экран разбивается на пиксельную мелкую картинку. Но в целом - все ок! даже скажу больше, некоторые знакомые жаждут выхода новых версий и концепций.

Назад
Сверху