• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Робот-дринкер

Николай_С

Радиоинженер
Почётный участник
Реакции
581
Баллы
0
Робот-дринкер

Чтобы русскому человеку не было так одиноко, корейцы сделали ему собутыльника.

Купить "другана" можно тут.

P.s. Надеюсь, у технарей такой проблемы нет. Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!

Купить "другана" можно тут.
уже нельзя )))

12345.png.webp

даже после авторизации нет страницы.

Ну понеслась)))) Скоро таких роботов полно будет))) Вот чтоб полезное сделали))))

Интересно он писает или только пьет ?... :)))

и на фразу "Ты меня уважаешь???" не отзывается.

А как насчёт подраться? Пьянка без драки хуже чем водка без пива.

Во засада!
Всех разобрали, причем без всякой доработки. Праздники, однако!
Робот очень экономичен - весь потреблённый им алкоголь сливается в баночку, а на доугое утро им можно опохмелиться.
При приёме определенной дозы щёки робота начинают светиться красным цветом - типа, похорошело.
В качестве собеседника можно использовать Картану или другие распознавалки голоса. Интересно, что ответит Картана на вопрос "ты меня уважаешь?" ;)

В качестве собеседника можно использовать Картану или другие распознавалки голоса. Интересно, что ответит Картана на вопрос "ты меня уважаешь?"
Да лучше говорящего хомячка, однако ... :)

Назад
Сверху