• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родина, патриотизм, подвиг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег

Сельхозадмин
Поддержка
Реакции
129
Баллы
0
Родина, патриотизм, подвиг...

Не удержался и создал тему такую. Как бы мы не жили сейчас, какие бы руководители не стояли во главе нашей страны, но - это наша страна, и не надо лить грязь на неё, не говорим же мы про свой дом, что это не дом, а собачья будка, так почему многие поливают грязью страну в которой живут? Не нравится - ну езжайте жить туда, где лучше, слава богу, сейчас с этим проблем нет. Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает (Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает), я считаю, что этой фразой всё сказано...Что поделать, мы - такие... Ещё мне очень не нравится, когда начинают поливать грязью наших фронтовиков. У меня оба деда и прадед вернулись с войны инвалидами, их братья погибли и пропали без вести. И не сами они напали на Германию, по пьянке разгулявшись, заметьте... и не с радостью шли они на эту войну, они шли защищать своих матерей, жён и детей, свою Родину. Случись сейчас такое, и я встал бы на защиту своей семьи, своей земли. И пока мы все не станем гордиться своей страной, подвигами наших предков, не станем бояться поднять голову, мы так и будем жить.

Олег! Я люблю свою страну, но ненавижу это государство.

Просто уже нечем гордиться... Была страна, где государство заботилось о своих гражданах, где подвиг во имя Родины считался высшим поступком гражданина... Теперь же государство - это отдельный от народа институт и никто не настроен совершать подвиги... :(

Не удержался и создал тему такую.
Олег, спасибо - подписываюсь под каждым словом.
Олег! Я люблю свою страну, но ненавижу это государство.
Охо-хо... Практически аналогично. Но не совсем. Нынешнее государство не то, чтобы ненавижу, а, скажем так, недолюбливаю. Свирепо я ненавидел государство, ему предшествовавшее. И до сих пор. А страну - да, люблю.

Да сейчас не лучше, а даже хуже чем было.

Теперь же государство - это отдельный от народа институт и никто не настроен совершать подвиги... :(
В жизни всегда есть место подвигу! Надо стараться эти места обходить... :)

Где ты их видел, эти деньги? А что ты на свой ваучер приобрёл и какой доход имеешь от раздела имущества СССР?

Любовь к стране - и критика власть придержащих ВЕЩИ РАЗНЫЕ ! Настоящий патриот своей Родины ищет прежде всего ПРИЧИНЫ по которым его страну критикуют , а не "разбирает облико морале" своих соседей . Вот поэтому своим соотечественникам в Латвии я говорю "обижаетесь что нас не любят ? Ищите причины этой "нелюбви" прежде всего в СЕБЕ !"

А если вас там не любят, то какого вы там сидите, возвращались бы на Родину, немцы же едут из России в Германию. Хотя, должен заметить, многие едут назад.

Есть старый анекдот про патриотизм,который всё раскрывает... Два глиста из задницы вылезли...Один говорит: Папа,тут так хорошо,свежо,а мы в дерьме живём...Давай здесь останемся? Отец дал подзатыльник сыну и сказал:Полезай назад...Родину не выбирают...

А правительство нужно не критиковать, а выбирать такое, которое бы было самым главным Патриотом своей страны, а не патриотом кучки олигархов, поделившим между собой природные богатства...

А правительство нужно не критиковать, а выбирать такое, которое бы было самым главным Патриотом своей страны, а не патриотом кучки олигархов, поделившим между собой природные богатства...
Выбирать? Ну ты и наивен!

А если вас там не любят, то какого вы там сидите, возвращались бы на Родину, немцы же едут из России в Германию. Хотя, должен заметить, многие едут назад.
Нас здесь прибалты не обижают (чего не скажешь о нас - мы то кинуть камень в их огород завсегда) . В Россию отток русскоязычных НИЧТОЖЕН , чего не скажешь в западном направлении . Живя здесь , рядом с латышами лично я чувствую себя весьма комфортно - так как любви от них я не требую , а уважение с их стороны нам гарантировано их менталитетом ...

Не мы такие,жизнь такая...

Нет, Валерий, не наивен... Беру последние выборы депутатов облсовета - представили кандидата, крупный сельхозпромышленник, везде его возили, всех предупредили - не дай бог....Вот за него и проголосовали, потому что - трусливые зайцы, - ну, этот наворовался, может для нас что-нибудь сделает... так что... Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает

Пока мы не пошли в разнос, тему я закрываю. Не получается спокойно обсуждать политику, национальность и религию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху