• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Романтика-15-120

• Автор темы Автор темы AXEL_46
  • Дата начала Дата начала

AXEL_46

динамик
Почётный участник
Реакции
53
Баллы
0
Романтика-15-120

Представилась возможность преобрести ентот аппарат.
хотелось бы услышать ваше мнение,стоит брать или нет и будет ли достойно работать эта вещитца?:tehnari_ru_117:

мда...не густо

а по чем хочешь приобрести?

предлагают за 900 но можно и поторговаться

если честно я бы взял этот усь за рублей за 700-800 по дизайну он норм выглядит, а звук его я не слышал:(

Усь го...

за качество я и сам не знаю,а вот прегодиться как корпус и транс может.
хотя можно думаю дороботать его до приемлемой работы...
что скажешь, Winner

Если перекопать и оконечник заменить на 7294 получится неплохой аппарат.

хорошая мысль,только вот подойдет ли родной транс для этой модернизации?

Да подойдет.

нашлась схема

Вложения

• схема1-1.webp
    схема1-1.webp
    89.2 KB · Просмотры: 12,932
по 27в выходы есть на плате питания,но вот только нужно двуполярное питание

2-AXEL_46
там и есть двухполярное питание,только диодный мостик *сопливый* и кондёров по питанию очччччень мало,я переделывал три таких усилителя и все работают по сей день,не смотря на габариты трансформатора он вполне справляется с парой тда7294,только радиатор слабоватый,но если сильно не гонять то его хватит.
так же очень советую заменить выходные разетки(те что какойто пьяный разработчик придумал поставить на радиатор) со временем они просто окисляются и греются,что мало того портит контакт,так и не приятно сказывается на звучании в виде шорохов

благодарю!для начала попробую обновить кондеры и послушать.если что в переделку отправлю!

Назад
Сверху