Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
root (суперпользователь) — Википедияroot (от англ. root — корень; читается «рут»), или суперпользователь (su – superuser) — это специальный аккаунт в UNIX-подобных системах с идентификатором (UID, User IDentifier) 0, владелец которого имеет право на выполнение всех без исключения операций (включая разгон, доступ к внутренней файловой системе, замену системных файлов и т.д.).
Я же давал тебе ссылку в теме про Андроид!Надо найти программу именно для своего телефона. К примеру, я на свой не могу отыскать - модель новая.
Я тоже хочу, но без full root ничего не выйдет.Я там понимаю, что поможет в разрушении ОС сама программа. А если я просто хочу удалить пару интегрированных программ, которые занимают солидный кусок памяти?
Нет не смогут, без твоего разрешиния. Ну кроме как если это не какойнибудь вирус, которых я еще пока лично невстречал.Вот только чем чревато открытие суперпользователя? Смогут ли программы самовольно пользоваться моими данными?
Я там понимаю, что поможет в разрушении ОС сама программа. А если я просто хочу удалить пару интегрированных программ, которые занимают солидный кусок памяти?
А с гарантией дела как обстоят? потеряю однозначно?
Тема - а можно подробней? (ради интереса как бы)что нужно кроме как линукс на машине иметь? интересно было бы под себя сделать оформление ( хотя бы)Слить прошивку на компьютер, почитать гайды, поудалять мусор, залить прошивку назад. =)
можно сбросить все к заводским настройкам, можно просто убрать рут, это зависит от модели телефона и способа установки рутадругой спосбо разве есть?