• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Роутер Ростелеком

• Автор темы Автор темы ZverDVD
  • Дата начала Дата начала

ZverDVD

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Роутер Ростелеком

Уважаемые форумчане, помогите справится с проблемой. Имеется роутер ФАСТ 1704 РТ заточенный под АДСЛ соединение, и как бы с ним вопросов нет, по АДСЛ все работает, но теперь у меня появился интернет по лучше, и он заходит витой парой, и проблема встала в том что я не могу настроить один из 4-х ЛАН-портов под ВАН. И тем самым теперь не могу воспользоваться роутером. ПОмогите решить проблему! может есть специализированные прошивки? или есть какой то способ решить это все иначе? (покупка нового роутера не вариант)

Без роутера всё равно не проверишь эту прошивку.
На этот роутер есть openwrt, 4 порт настроен как lan. Я настроил его еще весной этого года, вторым подходом)) Через врт работает куда стабильнее и может уже работать в режиме репитера. И самое главное БЕЗ ГЛЮКОВ. Прошивка есть на 4pda, пишу это для тех у кого адсл уже нет.
Всё из сети.

black88 - спасибо что направили в нужное русло. Методом долгих поисков была найдена зависимость между моделями 2804 v7 rev.3 и 1704 RT. У них одинаковые состовляющие и как оказалось взаимозаменяемые прошивки. Поставил прошивку sagemcom_f2804rev3_v1.50_rtc_10_nu_20160122 и там появился долгожданный пункт Ethetnet WAN. Благодарю за помощь!

Назад
Сверху