• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Rover Book Voyager V554. Графический процессор греется до 77 градусов

• Автор темы Автор темы rima844
  • Дата начала Дата начала

rima844

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Rover Book Voyager V554. Графический процессор греется до 77 градусов

Графический процессор греется до 77 градусов. Это норма?

Помогите разобраться с температурой графич. процессора- греется до 75 гр.

чем меряли?

может и врёт

А какая должна быть?

да в ноуте без разницы сколько, главное чтоб не вырубался.. если происходят проблеммы, то надо :
1) почистить кулера
2) преобрести кулерный коврик.. для охлаждения во время нагрузок..

Да он греется вообще без накрузки! А таскать с собой кулерный коврик неудобно

rima844 написал(а):
А таскать с собой кулерный коврик неудобно
ну иииизвините, холодных ноутов уже нет, так что , либо пользоваться технологиями, либо покупать дополнительное охлаждение..

и по поводу чистки замечу.. чистить надо каждые пол года..

А может играть роль О.С. Ноут бук продан с XP HOM а я поставил профи.

ОС вряд ли.. но чёрт их знает.. всё ожет зависить от левости установленной вами ПРО.. лучше вернуть на оригинал..
хотя вряд ли от этого будет сильнее греться..

Я слышал, что бывает брак при сборке.Якобы радиатор неплотно прилегает к процессору. Может?

разборка и сборка ноута на гарантии осуществляется только в сервисном центре и квалифицированным персоналом. Возможно, так оно и есть. Но для начала все же попробовать выгрести оттуда гору пыли, это только с виду машина чистая

Roverу только меяц

у роверов нормальная ситуация что при нагрузке видеочип греется до 100С. суть не в том, что температура большая, а в том, сто она не растет а остается практически постоянной. если бы температура все время росла, вот тогда можно поднимать тревогу. предел выключения 120С, если не глючит и не происходят сбои, то оставьте нотик работать, это не десктоп где можно понавесить по 152 кулера и сидеть на 30С

Помогите лузеру с МФУ до 7 тыс.

Подскажите как выбрать мфу для дома. Печатать буду редко но метко, возможны простои до пару месяцов, печатать фотки буду и текст. Катриджи нужно чтоб заправлялись, чтоб печать недорого выходила, а то катриджи стоят чересчур. Наверное лазерный лучше. Деньги тысяч до 7, но желательно дешевле. Спасибо за помощь заранее!

Лазерный принтер для фоток неочень прегоден (если вы будете печатать фотки то вам нада струйник)!

Супер качество фоток не надо!

Sacha310.
Я бы посоветовал фирму Samsung. Они сочетают качество и недороговизну.
Деньги тысяч до 7, но желательно дешевле.
Тут в 6 000 запросто можно уложиться. Возможно, даже в 5...
Супер качество фоток не надо!
МФУ - это такая вещь, которая покупается надолго. Поэтому лучше брать качественный. Вот например, я купил дешевый (нет, не МФУ, а сканер) с низким качеством (тогда качественные стоили еще дорого), и теперь вот жалею об этом.

Назад
Сверху