• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

RoverBook Navigator VN220. Не включается веб - камера и не работают два USB входа

• Автор темы Автор темы darel
  • Дата начала Дата начала

darel

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
RoverBook Navigator VN220. Не включается веб - камера и не работают два USB входа

RoverBook Navigator VN220-после ремонта в сервисном центре(проблема была со звуковой картой),уже дома обнаружил,что не работает веб-камера(её даже нет в устройствах),и перестали работать два USB-порта,слевой стороны корпуса!Вопрос-может они забыли их подключить,смогу ли я сам разобраться,если вскрою крышку?Где там -что искать,и куда подключать?В сервис ехать далеко и пока нет возможности!

!!!может скажу сейчас глупость!!! :D
а в БИОСе были? может они там отключены.
вот только я незнаю в каком разделе они там

Если у тебя есть хоть маленький опыт- сможешь сам поставить- смотри на плату- часто ставят обозначения куда и что втыкать,а если нет то неси в СЦ
Хотя у меня подозрение - МОЖЕТ ЮМ ??? по признакам очень похоже

Банально забыли подключить шлейф, если я не ошибаюсь в этой машинке эти усб на отдельной платке, и камеру скороее всего тоже. На вашем месте внутрь бы не лез, ибо возможен вариант что не просто забыли, а чтонибудь повредили, и тогда ваше вмешательство повлечёт законный ответ сервиса - ВЫ ЛАЗИЛИ И САМИ СЛОМАЛИ.... Потому в сервис и носом их в ту каку что сделали.

Приветствую...симптомы указывают на Южный мост...но...есть там одна плата кот орую возможно забыли подключить

Назад
Сверху