• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Roverbook Pro 400

• Автор темы Автор темы Le}{a
  • Дата начала Дата начала

Le}{a

Специалист
Почётный участник
Реакции
21
Баллы
0
Вобщем сидела подруга, типо работала, потом по ее словам полосы на экране, которые сменились серым. После нотик не врубился. С кнопки врубается, заряжается батарея, горит питание, шуршит при включении винтом и сидюком, но не стартует кулер и сам нотик. 90% что серверный мост, хватит ли прогрева или нужна перепайка не знаю. В сервис отнести не проблема, но неохота платить левым дяденькам, если тут есть способный поднять агрегат.

Изображения нет, монитор светится серым и все, верно?

Леша, не роняла его?

светился после полос)) теперь просто идет питание, но ничего не стартует и моник не включается. в момент включения опрашивается винт и сидюк.

пы.сы. нет, не роняла, не держала на диване, не заливала и т.п.)) просто уже наверное полгода лежит без дела, начал перебирать свои вещи и спомнил) не пропадать же добру если поднять можно

пы.сы. 2 один раз уже как-то сталкнулся с работой сервисов, но тогдя я был "маленький" и смысл написанного в заключении понять не смог, а теперь ясно что тупо выкачали денюжку, вот и не спешу бежать в сервис.

Последнее редактирование:
говоришь пол года без дела ? он не чистился изнутри от пыли?

пыль тоже может коротить..

пол года пролежал в сумке после того как не включился. что касается пыли, то нотик "на моем балансе", так что чистился регулярно

Ремонт RoverBook

Приветствую...проблема может быть от BIOS до М.В...по первым признакам чип у тебя сдох видюшный...приноси починим...диагностика бесплатно

Максимус МС вам я как раз минут 20 назад звонил, думаю в субботу притащу на диагностику.

кстати насчет биоса. где за пару недель до того как нотик помер, обновил биос до последней роверовской версии.
а маки вы диагностируете?

Последнее редактирование:
Тут без вариантов, в этой модели Go6100 дохнет, его болезного менять надо...

И маки тоже чиним

Приветствую...а что с Маком то?

Назад
Сверху