• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Розовый монитор

Олег

Сельхозадмин
Поддержка
Реакции
129
Баллы
0
Розовый монитор

Уважаемые форумчане. На работе ни с того ни с сего вдруг иногда монитор стал розоветь, т.е. меняется цвет на розовый и мигает с разными интервалами. Глазам больно. Потом может стать нормальным, а может остаться розовым до перезагрузки. Такое впечатление, что падает напряжение, но оно нормальное. Что это может быть?

Отчего и почему первым признаком отравления является посинение трупа? (С) А. и Б. Стругацкие.

Ты хоть скажи какой монитор. И чем тебя не устраивает розовый цвет? Какой бы ты хотел? :))

Попробуйте кабель поправить. у меня типатакого когда кабель вылетает (если я правильно понял проблему)

:))))))) Мне вот ядовито-зеленый нравится.
Может он просто мстит тебе, за то-что ты на нем мух долбил?

Что это может быть?
коннектор в видео карту который идет (видимо это перебитый кабель в том месте )

Монитор LG, розовый цвет меня не устраивает, потому что глазам больно - он темнеет. Кабель, если от компа который к монитору вставлен хорошо, я уже проверял.

Попробуй выключить монетор, и наслаждаться тем, как негры ночью уголь воруют.

Народ, тут не тема с Флудом и оффтопом - человек помощи просил а не шуток.

Извиняюсь! Может видюха перегревается? Такое бывает, но обычно артефакты появляются.

Я имел ввиду какой тип монитора! Лучевой или ЖК.

Кабель, если от компа который к монитору вставлен хорошо, я уже проверял.
проверь на другом компе - ты не можешь видеть если есть сбойный кабель в нутри. (это все,если лучевой монитор.)

если обычный ЖК - замени провод.

Нет ли на кабеле заломов или ещё чего такого. Попробуй другой кабель.

Уважаемые форумчане. На работе ни с того ни с сего вдруг иногда монитор стал розоветь, т.е. меняется цвет на розовый и мигает с разными интервалами. Глазам больно. Потом может стать нормальным, а может остаться розовым до перезагрузки. Такое впечатление, что падает напряжение, но оно нормальное. Что это может быть?

Ля! Не иначе, как правительство включилось и начало нас зомбировать... Чтобы жизнь, так сказать, "в розовых очках"...
У меня монитор зеленел. Ну что тебе сказать? Всему приходит свой час.

Монитор ЖК.
Shaj, неужели думаешь, что это монитору приходит ппц - нееееет:( Он ещё не старый - 5 лет.
Провод целый, проверял.

Да, забыл сказать, иногда помогает лёгкий шлепок по системнику.

Монитор ЖК.
Shaj, неужели думаешь, что это монитору приходит ппц - нееееет:( Он ещё не старый - 5 лет.
Провод целый, проверял.

Да, забыл сказать, иногда помогает лёгкий шлепок по системнику.

Лично я с позеленением моего смирился, как с данностью. Причем, это был 21"- по тем временам о-го-го! Он еще некоторое время отзывался на удары кулаком сверху, но потом устал и позеленел навсегда! Отпусти его, ему уже пора, как я понимаю...

У меня тоже когда розовел, кулаком по макушке и нормально. а можно ещё по оси покрутить

Бить комп!!!!!! ААААА!!!!! Как вам не стыдно! Говорю ж видюха греется!

И что с ней делать? (с видюхой) Все кулеры работают.

Раз помогает лёгкий шлепок по системнику, то и правда скорее всего что то с видюхой, попробуй подключить другой провод - если он съёмный, если нет то попробуй другой монитор, если повторится то точно видюха, тогда хорошенько осмотри порт подключения монитора, мог расшататься, если не шатается то я бы всё равно перепаял:D

Спасибо всем за советы.

Назад
Сверху