• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ручной зарядник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Костян

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Ручной зарядник

Предположительно 15 ноября компания YoGen начнет продавать новое универсальное устройство для подзарядки гаджетов.Комплектоватся будет переходниками для подзарядки разных телефонов и навигаторов.Размеры55х90х23 мм, вес 98 грамм.

Цена вопроса пока неизвестна,сколько раз надо дернуть-тоже :D
YoGen - Mobile Charger for Life

Так это далеко не новинка :)

есть более классный вариант: зарядка-трещотка!!! 5 минут крутишь- и готово :)

Ещё видел у одного парня фонарик "Жук" (вроде называется, вобщем который типа эспандера:D) к которому он приделал шнур и зарядник для аккумуляторов типа АА, видел года три назад.

А мне кажется вещь прикольная, садится батарея в автобусе и зарядить негде, достаёшь прибор и айда дёргать :D народ подумает точно с психушки сбежал парень.

Мне кажется,что беспонтовая она...Ну дернул ты этот шнурок-что генератор ,пять минут крутится будет?тогда там маховик неслабый стоять должен,ведь сопротивление тока должно какое-то быть...
Хотя фиг знает как он там устроен,но мне кажется,что рука отвалится,телефоны заряжать.
Кстати цена 40$
Хотя удобно,особенно для тех,кто телефон вообще даже в карман не ложит,(ну там интернеты,игры ,и всякая фигня™)
У них еще есть какой-то там ножной(типа привод швейной машинки) -ноутбуки заряжать,ну это вообще ужас,я считаю :D

Ещё видел у одного парня фонарик "Жук" (вроде называется, вобщем который типа эспандера:D) к которому он приделал шнур и зарядник для аккумуляторов типа АА, видел года три назад.
Хех только что хотел написать, что зарядка на такой технологиии была бы куда удобней. А тут оказывается её уже до меня придумали. :D
Эхь побегу создовать потент, может денжатами немного разживусь. Если конечно друг welesА её уже не запотентовал.

Не незапатентовал:D. У меня давно была мысля, типа такой штуки в кроссовки вставить, под пятку, чтоб при ходьбе електричество вырабатывать, хотя вроде я уже что то подобное в сети видел.

точно Влад напомнил , да было дело ,нажимаешь на рычаг фонарика, и пока нажимание продолжается, лампочка горит.(но в этом устройстве, походу и усиление для питания стоить)
интересно, динамо от велосипеда подойдет? Хотя не знаю сколько кататься придется.:D но думаю долго.

Да нет мне кажется недолго:D ну от силы полчаса-час, ещё где то видел стельки из какой то спецрезины(:D) которая при сжатии вырабатывает ток но идея непрокатила так как его очень мало(тока), и была тут тема про какие то кроссовки у которых что то подобное в язычки вмонтировано. А с велосипедом можно другой вариант провернуть, поставить туда динамку и аккумулятор, пока катаешься аккум заряжается(только через какую нибудь схему ограничивающую чтоб не перезарядить, взорвётся ещё:D), а когда надо подключил к аккуму мабилку и подзарядил, от него же можно и фонарь запитать и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху