• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Руссификатор на Total Recorder

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Руссификатор на Total Recorder

у кого нибудь есть руссификатор на Total Recorder?
Буду премного благодарен:)

S.T.A.L.K.E.R. вылетает

Конфигурация системы: процессор Intel Core2Duo E6300(1.86GHz),мать EP43-DS3l,ОЗУ Kingstone 1GB KVR800D2N6/1G 3шт,видео GF8800GTS 320MB,
ИБП 450W,HDD ST3160811AS,ОС Windows XP Professional.
Stalker вылетает во время игры или при изменении графических настроек.Патчи установил вплоть до 1.006.Драйвера и DirectX самые свежие.С помощью Riva Tuner кулер видюхи раскрутил до 100%.Вылет заключается в замирании изображения,звуке похожем на ТРРРР,синем экране и мгно-
венном уходе компа в перезагрузку.
Хотелось бы узнать,в чем дело...

STALKER какой? Чистое небо или тень чернобыля?

Тень чернобыля

Даже и не знаю,что сказать. Никогда такого не встречал. Советую подождать ответов других форумчан.

Кстати,выяснил еще одну вещь-после перезагрузки все настройки в игре по умолчанию,мои настройки почему-то сбрасывает

Попробуйте переустановить игру - может в ней самой проблема.

P.S. У меня в Сталкере тоже самое было при попытке сменить в настройках частоту обновления с 60Гц.

У меня Сталкер вылетал, аж в синий экран от того что мне вздумалось обновить дрова на видеокарту.... пришлось поставить старые и все нормализовалось.

попробуй: WIN+R > dxdiag > Звук > "Уровень аппартного ускорения" поставить на минимум. Перезагрузить машину.

Проблема решена!Переустановил доайвер с 175.19 на 163.71 из годичной давности заначки,все пошло как по маслу.
Спасибо всем кто откликнулся!

Проблема решена окончательно!!!После установки старого драйвера 163.71 все пошло как по маслу,засел на целый день в зоне,но ближе к
вечеру вылеты начались даже там где и не ожидал:E.Прочитал совет Strelka про лишние кодеки и решил попробовать снести к-лайт.Не помогло,
но когда сносил,обратил внимание на Netframework 2.0 и 3.0. Удалил к е... Заработало!!!!!!!!!!К тому же выяснил,что 2.0 была установлена криво!
Извините за некоторую назойливость,но результат есть.Спасибо всем!

Назад
Сверху