• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рычажные переменные резисторы

• Автор темы Автор темы bo4a
  • Дата начала Дата начала

bo4a

Ученик
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
Рычажные переменные резисторы

я захотел сделать 7ми полосный эквалайзер и у меня заиграла мысль это сделать на рычажных переменных резисторах, но я не знаю их подключения:tehnari_ru_093:. Помогите с подключением этих резисторов.

Что за резисторы, где фото, маркировка??

я еще не покупал, но в магазине примерно такой

Вложения

• 10051n_267x133_pc.webp
    10051n_267x133_pc.webp
    5.7 KB · Просмотры: 1,498
Вот так ......

Вложения

• сп3-23.webp
    сп3-23.webp
    4.3 KB · Просмотры: 137
спасибо большое

Увидел название темы и-о ! чтото новое.чего не знаю. Это дело называется -ползунковый перем рез-р.

Назад
Сверху