• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рюкзачок для документов и, возможно, чего-то ещё...

vasilych

Любитель
Почётный участник
Реакции
400
Баллы
83
Рюкзачок для документов и, возможно, чего-то ещё...

Итальянская кожа РД с подкладкой из свинки, нитка Galaces 0,55, наиритовый клей, Orly и воск на урезах, китайская и турецкая фурнитура.

IMG_0980.webp

IMG_0984.webp

IMG_0992.webp

IMG_0995.webp

IMG_0996.webp

Простые руки, много воспалённого перфекционизма и терпения :).

Спасибо. Намучился я с ним и с заказчицей... ))) Долго определялась с моделью и выбрала такую.

Круто!
А почему РД? Ведь ни тиснения ни рандомной покраски? :) Не проще было с хромки сшить?

Другой чёрной кожи с нужными свойствами на тот момент не было. А времени было в обрез.

Классный рюкзачок!
Василич, а чего это прорезь для застёжки сделана вверх ногами?! Она-ж должна дырочкой обхватывать ножку.

Слава, Слава!.. Дырочка нужна для того, чтобы кобурная кнопка входила-выходила без проблем. А противоположная, с меньшим диаметром, прочно её удерживает за шейку.
Можно делать с одним единственным маленьким отверстием и прорезью. Тогда их расположение непринципиально.

Серёга, Серёга! Вот и я об том-же, что у кобурной застёжки одна дырочка. А прорезь для того, чтоб шарик пролазил.
От того и моё недоумение по этому поводу.

Назад
Сверху