• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С 1 сентября!

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

sedoy

Преданный партиец "ПЛВ"
Почётный участник
Реакции
387
Баллы
0
С 1 сентября!

Поздравляю всех с началом учебного года! К этому празднику причастны все. :) Учителям - благодарных учеников, ученикам - хорошей учебы. :)
P.S. У меня дочка пошла в первый класс. :)

А Я сына на последний курс Политеха спровадил!

Жена учительница,а дочка аспирантка:)

Вложения

• 2426491264.webp
    2426491264.webp
    53 KB · Просмотры: 32
Всех с праздником! :)

Всех с праздником! Всех, учителей и учеников. Фигово что ценность этого праздника понимаешь только когда закончишь учиться.

Етить колотить, чуть не забыл, уважаемая Наталия Сергеевна, поздравляю вас с вашим профессиональным праздником, желаю ищущих учеников и побольше улыбок на работе и по жизни, это вам, заходите почаще!
7010416.webp

На прошлой работе забрела к нам преподавательница. Когда я учился она вообще молодая была, ну и сейчас не старая, она у нас тогда заменяла что то, фак в том что меня она не помнит, а я ее запомнил и знал что она учительница. Так, млин, какая то волна накатила, что то такое теплое и дорогое, я ее вообще отпускать не хотел. Серьезно, объяснял и разжевывал все очень подробно. Ей зарядник от ноута надо было. Не сам, а вилку, ну тоесть шнур. А она вообще не в зуб ногой что называется. Я достал с витрины несколько ноутов, объяснил какие вилки бывают. Что разницы по вольтажу и т.д. нету. Потом посоветовал ряд магазинов где можно приобрести, предварительно разъяснив где дешевле и ближе и как туда можно добраться. Она на меня вот так смотрела :jmur: :star2: тут чтоб понятно было два смайлика объединить надо как то, а мне очень хотелось обнять ее и сказать спасибо за то что она есть. Под конец я даже бояться начал что не совладаю с чувствами и выкину что-нибудь такое, я такое действительно могу сделать. Сейчас сижу, слушаю https://music.yandex.ru/users/music...15&utm_campaign=all_day7&utm_content=carousel присоединяйтесь.

Назад
Сверху