• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С 70-тилетием Великой Победы!

• Автор темы Автор темы Олег
  • Дата начала Дата начала

Олег

Сельхозадмин
Реакции
129
Баллы
0
С 70-тилетием Великой Победы!

Дорогие друзья! Сердечно поздравляю всех с поистине великим праздником - 70 летием Победы советского народа в Великой Отечественной войне! Желаю Вам здоровья и мирного неба над головой! Храни Вас Бог!

Хоть праздник и завтра, о ветеранах надо помнить всегда. Огромное им спасибо и вечная память.

Я желаю всем, чтобы люди наконец перестали считать возможным убивать группы людей без суда и следствия, чтобы все поняли цену человеческой жизни и помнили прошлые ошибки!
С Праздником!!!
Всем счастья и мира!!!

Что самое грустное, сижу сейчас, 00:31, делаю методматериалы, и ощущаю себя героем Уилла Смита в фильме "Я - легенда", т.к. за окном уже три часа орут разные зомби очень пьяными голосами. Вот почему народ так легко оскорбляет великий праздник... =(

Согласен со Счастьем! И картинка вдогонку к её словам.

День Победы это не просто праздник или страница нашей истории.
Это многотомная энциклопедия, выжженная кровью и потом, на листах из танковой брони!
Помнили, помним и обязаны помнить!

Поздравляю всех с праздником Великой Победы!
Мы помним! Мы гордимся!

С Великим Днём всех вас!
С Днём Победы!
С Семидесятилетием этого Великого праздника!

С Праздником Великой Победы! По НТВ сейчас идёт концерт На Поклонной горе.

Сегодня днём у паренька лет четырнадцати из плеера неслась песня Визбора "Валерий Палыч". Это так неожиданно было, признаюсь, очень тронуло!

Всех - с праздником!
Victory.gif
(кликабельно)

P.S. Прошу прощения у Визбора, но не исключаю игры слов: Виталий - живой, живущий и Палыч - по созвучию... :(

Это я приношу свои извинения за ошибку! Незадолго до этого поздравлял коллег, и среди них два Валеры, один из них Палыч. Автоматом и вписал.
С Праздником! Всех благ и чистого неба над головой! Успехов!

Это я приношу свои извинения за ошибку!
Юра, постскриптум относится не к тебе. Я и в школе весьма не любил додумывать, "что имел ввиду автор", тем более, что такие вещи могут идти на неосознанном уровне, а в данной ситуации я додумал за Визбора.

С Великим праздником всех народов Земли! Ура товарищи !... :)

Всех с праздником Великой Победы!!! 70 лет!!!

Всех с праздником Великой Победы!!! Спасибо нашим предкам!!!

Назад
Сверху