• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С чего начинать

• Автор темы Автор темы ko4epra
  • Дата начала Дата начала

Главное в системнике

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

ko4epra

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
С чего начинать

Всем привет. Продал ноут (не выдерживала видеокарта), решил собрать системник. Кто, что посоветует. С чего начинать сбор системника. Больше использоваться будет для игр и прослушивания музыки. Однозначно хочу поставить Wi-Fi, gишущий DVD, нормальную видеокарту (бюджет на нее 8.000 - 12.000 р.) Бюджет общий 25.000 р. - 30.000 р.:)

Есессно все взаиосвязанное. Я предлагаю примерно следующее:
4Gb DDR-2 800MHz CL4.
Gigabyte GA-MA790FX-UD3
AMD Phenom II X4 920
ATI Radeon HD4890

"Gigabyte GA-MA790FX-UD3"
Наверное имел ввиду 790FX-DQ6 или 770-UD3?:)
Я бы посоветовал бы доплатить 1тр у прикупить 790X-UD4

Блин, подзабыл маркировку (месяца полтора не имел с ними дела) -- UD4, да.

Спасибо, тем кто уже откликнулся и высказал свое мнение. Слушам дальше....

на базе интела:
ПРОЦ Core 2 Quad Q9400 (2.66GHz)
ОПЕРА 4Gb DDR-2 800MHz
ВИДЮХА NVIDIA GTX 275 (896)
ЖЕСТЯК WD 640GB
МАТЬ ASUS LGA775 P5Q P45

Назад
Сверху