• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С днём Космонавтики

• Автор темы Автор темы duc
  • Дата начала Дата начала

duc

Banned
Реакции
187
Баллы
0
С днём Космонавтики

В качестве профессионального космонавтика беру на себя смелость поздравить с праздником всех причастных, деепричастных и вовсе непричастных, Prosit! :))

И я иногда в космос летаю, в игрушках!
Хорошо переношу 1 жэ.
Ура, товарищи!)))

С праздником! Ура товарищи !... :)

Моя трудовая деятельность началась с Космического института. Берегового, Севастьянова и Леонова видел, но не общался. Не подумайте ничего, только видел. Потом вернулся к себе на север в Тундру и больше никуда. Чукча умный, однако ... :D

С Днем космонавтики !... :)

Последнее редактирование:
С праздником Всех! Все мы космонавты!
Во-первых: Наша планета находится в космическом пространстве и никто так до сих пор и не установил где граница космоса для нас. Мы ходим, видим, дышим космосом. Хоть и задумываемся :))
Во-вторых: Все мы в детстве прыгали на кровати, и все таким образом или иначе подражали Гагарину :))
С Нашим Днем!

За все время в космосе побывало более 500 человек. Но, ОН был ПЕРВЫМ! Наш простой советский парень, наш Юрка Гагарин!!!

И от космонавтов!

А ещё сегодня День Войск ПВО, они с днём космонавтики периодически встречаются.
Кто в них служил знают. Так что с обеими Днями!
Всем здоровья, успехов и ясного неба над головой!

Ух-ты, ах-ты - все мы космонавты !... :pri:

Ура, товарищи! 54 года назад началась космическая эра на нашей планете. И подвиг Юрия Алексеевича навсегда останется в истории освоения Космоса.

Не подумайте ничего, только видел.:)
А я два года честно портянки на дюзах сушил и помехи от связи метлой отгонял, за что и поимел почётную грамоту от ГУКоса и ЦК ВЛКСМ. Правда искать надо, не помню, где лежит.

С Днем Космонавтики!
Без настоящих технарей и не было бы такого праздника, согласны?

портянки на дюзах сушил и помехи от связи метлой отгонял
Андрей скромный, а я уточню: это было на Байконуре, колыбели всей земной космонавтики.. и сейчас там весна и тюльпаны. Символично.

но движок не позволяет
Андрей, а позволяет движок выложить несколько фото, твоих, того времени? Официозных то много, но они прилизаны и не показывают и что там работали и служили обычные люди, и что пуски редкость, а жизнь и изнурительная работа и климат - каждый день.. :)

Андрей, а позволяет движок выложить несколько фото, твоих, того времени?
Я - боец невидимого фронта. Не люблю сниматься, хотя сам фотографирую довольно много. Армейский снимок единственный случайный где-то болтается, да фото с комсомольсого билета. Полаялся с замполитом роты, двухгодичником, он мне: да ты даже не комсомолец, чтобы о политике спорить!
За час мне написали рекомендации секретари комсбюро батальона, роты и зам секретаря партбюро батальона, выдали полностью оформленный билет, а на следующий день выбрали замом бюро роты. Хотели секретарём, но мой маленький замполит поплакался большому и слегка его разжалобил. От меня это всё равно не спасло: мне дали поручение собирать взносы со всей части, в том числе и офицеров ;)

В таких частях фото не приветствуются. Ну, вместе с тушканчиком, еще можно, но на фоне ракеты, даже зачехленной - ни, ни... Мы с пацанами, на сто дней до приказа, на ракете-болванке от наших комплексов сфоткались, замполит случайно увидел - неделю все позирующие копали теплотрассу к офицерским домам...

В таких частях фото не приветствуются.
Ни в каких частях не приветствуется фото на фоне техники. Когда служил в ГДР, уходящих на дембель шмонали, в том числе и фотоальбомы, если находили фото, по их мнению нежелательные к вывозу за пределы части, то уничтожали. Хотя служили мы далеко не на секретной технике. Просто указания такие были. Проще запретить совсем, чем фильтровать поток фотографий на наличие запрещенных снимков.

Поздравляю все причастных!!!

Назад
Сверху