Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А я два года честно портянки на дюзах сушил и помехи от связи метлой отгонял, за что и поимел почётную грамоту от ГУКоса и ЦК ВЛКСМ. Правда искать надо, не помню, где лежит.Не подумайте ничего, только видел.![]()
Андрей скромный, а я уточню: это было на Байконуре, колыбели всей земной космонавтики.. и сейчас там весна и тюльпаны. Символично.портянки на дюзах сушил и помехи от связи метлой отгонял
Дал бы в репу, чтоб тайны не выдавал, но движок не позволяета я уточню
Андрей, а позволяет движок выложить несколько фото, твоих, того времени? Официозных то много, но они прилизаны и не показывают и что там работали и служили обычные люди, и что пуски редкость, а жизнь и изнурительная работа и климат - каждый день..но движок не позволяет
Я - боец невидимого фронта. Не люблю сниматься, хотя сам фотографирую довольно много. Армейский снимок единственный случайный где-то болтается, да фото с комсомольсого билета. Полаялся с замполитом роты, двухгодичником, он мне: да ты даже не комсомолец, чтобы о политике спорить!Андрей, а позволяет движок выложить несколько фото, твоих, того времени?
Жаль.. Было бы интересно, от очевидца.Армейский снимок единственный
Да понятно.. У самого от 2х курсантских лет 3 фотографии - на присяге, у знамени да на парт.билет..В таких частях фото не приветствуются
Ни в каких частях не приветствуется фото на фоне техники. Когда служил в ГДР, уходящих на дембель шмонали, в том числе и фотоальбомы, если находили фото, по их мнению нежелательные к вывозу за пределы части, то уничтожали. Хотя служили мы далеко не на секретной технике. Просто указания такие были. Проще запретить совсем, чем фильтровать поток фотографий на наличие запрещенных снимков.В таких частях фото не приветствуются.