• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С Днем программиста!

Николай_С

Радиоинженер
Реакции
580
Баллы
0
С Днем программиста!

Сегодня 256 день с начала года, а стало быть День программиста.
Всех причастных с праздником!

Что-то я поторопился с 256-м днем... Сейчас посчитал - не получается. Выпадает на сентябрь.
Это новости Европы+ меня дезинформировали.

Следя за лентой вконтакте, ето уже где-то десятый-двадцатый День погромиста за год.)))))

Предлагаю сделать днем программиста каждый день, чтоб не путаться. :tehnari_ru_098:

Нет, Николай, вчера была последняя пятница июня - День Системного Администратора :) А вот 256 день, День Программиста, выпадает на 12-13 сентября ;)

Немного о других известных мне датах:
23 января - праздновалось у нас в технаре как день программиста, или день специальности, ибо ее номер был 230105;
4 апреля - день интернета;
10 декабря - день рождения Ады Лайвлейс, автора первой программы.

А об остальных праздниках могу сказать одно: 16, 32, 64 и 128 дни года - тоже красивые числа, почему бы не отметить :))

А 2, 4, 8, 16 вообще хоть каждый месяц отмечать можно :))

Нет, Николай, вчера была последняя пятница июня - День Системного Администратора :) А вот 256 день, День Программиста, выпадает на 12-13 сентября ;)
Исправьте меня, если не прав..

Даже исправлять не хочется :))
Augusta Ada King Byron, Countess of Lovelace
Всё таки читается вроде как Лавлейс, а не Лайвлейс...

Мда уж, double fail.. С июНем ошибся, а точное написание фамилии Лавлейс забыл :)

Назад
Сверху