• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С днём рождения, Кочевник!

• Автор темы Автор темы duc
  • Дата начала Дата начала
Оооооо!!!! :wo: Гена поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, удачи по жизни и новых идей при выполнении разных самоделок.
Akzeptieren von mir dieses kleine Geschenk. Angenommen, Sie haben alle Träume erfüllt haben !!!
:)
хенеси.webp

!!!!!!!!!!!!

Вложения

• pivoraki.webp
    pivoraki.webp
    57.9 KB · Просмотры: 47
Поздравляю!

7.webp

Геннадий, поздравляю от всей души!!!

Всего самого наилучшего!!! Крепкого здоровья!!! Поздравляю!!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям! Геннадий Викторович, поздравляю от всей души! Желаю здоровья, счастья, и чтоб в жизни не было огорчений!

6060434b855592dff00b6dfc455e89cb.webp

Геннадий, присоединяюсь к поздравлениям!!! :)

С Днём рождения!!! Удачи,здоровья и ещё раз здоровья!!!

Вложения

• 1118.webp
    1118.webp
    14.4 KB · Просмотры: 39
Гена! Да продлит Всевышний годы твои, да принесут тебе эти годы много-много радостей! Поздравляю!

С днём рождения, исполнения желаний !!!

Геннадий, поздравляю! :) Очень крепкого здоровья, бесконечной любви родственников, неиссякаемой фантазии на поделки. И просто - всего хорошего. :)

Поздравляю;) Шоб всё как часики тикало и не шалило)))

Присоединяюсь к шумной братии поздравляющих! Здоровья, семейного уюта и спокойствия и беспокойства от новых идей! Уряяяя!

Геннадий Викторович !
Примите и мои поздравления! :trio: Достатка и здоровья!

С Днём рождения!!!

Геннадий Викторович, прими и от меня поздравления! Здоровья тебе, всех благ, мира в семье, ну и конечно же долгих-долгих-долгих лет! :)

Пожалуй, и я присоединюсь к поздравлениям:)
С Днем Рождения:)

Поздравляю,желаю всего самого лучшего !!!

Поздравляю от всей души!!! Всего наилучшего!!!!

Назад
Сверху