• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С Днём Смеха, дамы и господа!

Хех, хорошо что предупредил, сейчас как обычно в этот день прибежит телемастер и скажет что меня к телефону. Из в года в год млин одно и тоже. Сделаю вид что поверю, схожу порадую старика :D

Меня сегодня с утра дочка пару раз обманула. :) Поддался, конечно. Но сколько радости это ей доставило. :) На работе шефа поймал на "белой спине". С праздником всех! Будьте дураками только в этот день.

Хех, хорошо что предупредил, сейчас как обычно в этот день прибежит телемастер и скажет что меня к телефону.
:D А ты, видимо, каждый год ведешься на этот обман?

Олег повелся раз. Первый. Остальные разы просто из вежливости хожу и делаю вид что верю, видя сколько ему удовольствия доставляет мое офигение от его шутки и гениального плана розыгрыша))

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ РЕБЯТ

Я где-то слышал, как на технарях цвета 1 апреля меняются?:D
Может у кого скрини есть?

Я где-то слышал, как на технарях цвета 1 апреля меняются?:D
Может у кого скрини есть?

Разок было, не толкьо цвет,а полностью тема поменялась и форум стал девочковый,весь розовый и с куклами...=)

Я где-то слышал, как на технарях цвета 1 апреля меняются? Может у кого скрини есть?
Есть.
Разок было, не толкьо цвет,а полностью тема поменялась и форум стал девочковый,весь розовый и с куклами...=)
Дважды. Антон, нефиг филонить и на форуме годами не появляться! :D

2010 год:
th-2.webp

2013 год:
BF_1.webp
BF_2.webp
BF_3.webp

Ух ты! Круто! А почему сегодня так не делали? Классно же!
Да, было весело!
Но потом как-то народ одну задумку встретил несколько прохладно, Админы разобиделись и сказали: "Ах, так?! Ну и ладно, ну и пожалуйста, ну и больше не будем, вот!!!". Жаль.

народ одну задумку встретил несколько прохладно, Админы разобиделись и сказали: "Ах, так?! Ну и ладно, ну и пожалуйста, ну и больше не будем, вот!!!"
Жаль. Думаю, если сделать голосование, большинство за было) Но тогда бы не то было, не было б сюрприза:)

Последнее редактирование:
Как я разыграла учеников =)

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня первое апреля, если кто не в курсе, мне было скучно, уроков не было, хотелось кого-то разыграть.
Давным-давно в прошлой жизни я баловалась папер-крафтом (модели всего, чего угодно, из бумаги)
Ученики у нас в поселке народ шумный, неспокойный, часто вертятся, иногда болтают. И конечно списывают.
Давно грозила установить вебку.
Сегодня склеила ее из бумаги и приклеила под потолок.
Вот что получилось:
IMG_0911.webp IMG_0908.webp
IMG_0913.webp IMG_0914.webp
IMG_0915.webp IMG_0916.webp
IMG_0917.webp

Хаха)) Весь Опрель никому не верь, уже несколько человек думают, что тут реально камера, главное, чтоб ее пошшупать никто не решил)))
п.с. А Вы разыграли кого-то?))

Натаха, класс!!! Вообще натурально! Слышал на тюрьме ребята из мякиша пистолет раз вылепили и охрану разыграли, только это вроде не было приурочено к первому апреля. Я к чему, у тебя тоже очень натуральная камера! Я вначале вообще подумал что настоящая.
Стандартно: 4 кирпича под колеса:lupoglaz::tehnari_ru_744::gang1::D

ага, я тоже сегодня пошутил, клиету, не оставившему, видимо по забывчивости, чаевые, три колеса пробил и одно вообще скрутил, а еще бонусом забил морковку в выхлопную трубу! В следующий раз пускай думает как дешевле :fellow::wo:
p/s колесо верну, конечно, под вечер, все равно к моей машине не подходит, позвоню скажу что это розыгрыш был, вместе поржем :D, представляю как он обрадуется что колесо вернулось!

Дмитрий, ты всё это сделал реально или шутишь так?

вместе поржем ,представляю как он обрадуется что колесо вернулось!
Только Бет-пушку захвати на всякий случай. А то сейчас мало кто истинные шутки понимает:D
забил морковку в выхлопную трубу!
:))
+
Можно еще на фаркоп нечто натянуть было:D:D

Дмитрий, ты всё это сделал реально или шутишь так?

Ну учитвая то что сегодня первое апреля, конечно, сделал это в шутку, с улыбкой! :) А чаевые он мне взаправду не оставил :batman6: tehno036
Только Бет-пушку захвати на всякий случай. А то сейчас мало кто истинные шутки понимает:D

:))
+
Можно еще на фаркоп нечто натянуть было:D:D

Да, бетбушка обязательно нужна, потому что без нее самого могут на фаркоп натянуть, у меня здоровье тоже не бесконечное.

Выкройка наверное в сети есть? Видел такую несколько дней назад, только там ее в подъезде повесили, чтобы кто попало не шлялся. :)

Назад
Сверху