• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С Днем Учителя!

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
C праздником!:) в школе поздравил, а тут забыл:)

И снова, с праздником! Поздравляю всех учителей с их профессиональным праздником. :) Ну, и как всегда, желаю большого терпения. Пусть у вас будет побольше благодарных учеников.

С Праздником!

upd
Спасибо, напомнил, тоже есть кого поздравить.)

Учителя! Преподаватели! Педагоги! С Праздником! :)

Вы не поверите, но я отчетливо помню свою первую учительницу. К сожалению, после школы я не видел ее ни разу. А надо было бы сказать ей огромное спасибо. Конечно, она была не единственным учителем, которому я благодарен. К сожалению, осознание этого приходит намного позже, чем стоило бы. Сейчас с удовольствием вспоминаю практически всех своих учителей (есть и такие, которых хотелось бы забыть). Здоровья им и всех благ. Без них мы были бы ничем.

Вы не поверите, но я отчетливо помню
Я, к примеру, помню по имени-отчеству многих учителей, даже по-казахскому(Асымкуль Касымкановна :))). Хотя, встреть я их сейчас, наверное, и не узнал бы никого.

Виталя, а ты в Казахстане жил в школьные годы?

Да, в Алма-Ате школу заканчивал.

Вы не поверите, но я отчетливо помню свою первую учительницу.
Я тоже прекрасно помню первую учителку.
Перминова Галина Максимовна. Почётный учитель города Мурманска.
Прекрасный преподаватель и прекрасный человек. Много помогала, когда я учился в начальной школе и в моей семье был трудный период. Спасибо ей за это.
Будучи уже взрослым человеком, навещал её в школе, приходил в гости к ней домой.
...сейчас, к сожалению, её уже нет в живых.

я свою тож первую помню, у меня бабуля педагог, всю жизнь от учителя в деревенской школе до директора....сейчас ей плохо, даж не поздравил, разволнуется от этого, ей нельзя (она не знает какой сёня день)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Уважаемые учителя, директоры школ, примите от меня поздравления, этот праздник для вас!!! Всего вам хорошего, хороших учеников!!!!!

Поздравляю вас учителя с вашим нелегким трудом!!!

С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Мы с женой имели самое непосредственное отношение к работе в школе (жена проработала учителем английского всю жизнь, из них 18 лет завучем, меня хватило только на несколько лет преподавания промышленной электротехники в вечернем горно-металлургическом техникуме).
Прекрасно помню многих и многих своих школьных учителей, со многими как-то поддерживал связь, в суровые 90-е без обозначения себя наиболее неприспособленным помогал просто продуктами.
К сожалению, в живых сейчас остался только один - Ян Георгиевич Дамианиди, живет в Пятигорске, ему идет 78 год, но все еще вынужден работать, ведет 12 часов физики.
Пусть все Учителя живут до 100 лет, они заслужили!

Назад
Сверху