• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С Днём учителя!

Vladimir_S

Супермодераторы
Реакции
1,025
Баллы
0
С Днём учителя!

Дорогие наши форумчане-учителя!
От всей души поздравляю с профессиональным праздником. Позвольте пожелать вам здоровья, благополучия и успехов в этом титаническом адовом труде!

plan-konspekt-uroka-istorii.gif

Поздравляю! Терпения, терпения, терпения. И благодарных учеников. :)

С Днём учителя! С огромным уважением!

..на днях пойду поздравлять свою первую учительницу, Перминову Галину Максимовну. Ей семьдесят пять лет, но она молода душой! Мы поддерживаем связь. Преподавала более пятидесяти лет, из них сорок- в одной школе (№ 19 г. Мурманска). И до сих пор живёт активной общественной жизнью!

С Днем учителя! Действительно с огромным уважением ... :)

С Праздником!
Всех знакомых уже поздравил, вроде, даже первых учителей из Алма-Аты.

Спасибо большое =))
И я присоединяюсь к поздравлениям, и желаю коллегам терпения, удачи и побольше энтузиазма! Это ведь так важно! =))

Всех с праздником :)

Всех учителей, и конечно же свою жену-с Днём Учителя!!!

Поздравляю! :)

С праздником, дорогие и уважаемые учителя. Будьте здоровы и ..мы помним вас!

Нашёл своё прошлогоднее поздравление:
http://www.tehnari.ru/801045-post30.html
...да, ещё в прошлом году я не знал, что моя первая учительница жива и здорова... Я ошибался, и слава Богу!

Поздравляю всех учителей и Наталью в частности!

И я поздравляю!

Нашёл своё прошлогоднее поздравление:
Дима, спасибо, что о прошлом годе напомнил: сейчас полез в ту тему и обнаружил, что сегодня ту же картинку в своё поздравление влепил! Жуткий конфуз, стыд и позор. Перезалил, естественно. smiley_shame.gif

обнаружил, что сегодня ту же картинку в своё поздравление влепил! Жуткий конфуз, стыд и позор.
По мне- не вижу ничего страшного. :) Не в картинке дело ведь, правда? :)

Всех учителей c праздником!!! Терпения вам!!!

Все желают терпения, как-будто учителей под дулом пистолета загоняли учиться на эту профессию, а теперь они мученики, несущие свой крест.
Во всяком занятии есть свои издержки, не надо возводить педагогов в статус героев-терпил, ага?

Терпения можно конечно желать, но как и всем моим сопланетникам)))
В школе это не в смысле - ой сколько мы от учеников натерпееееелись...... А в смысле - бывает, чтоб кого-то чему-то научить (порой с 5-6 раза в зависимости от настроенности ученика на восприятие и других факторов), надо взять себя в руки и в 7 раз спокойно изложить суть вопроса, вот в этом смысле у некоторых действительно терпения не хватает к сожалению и вопрос остается нераскрытым.

А вообще там работать ужасно интересно, бывают очень интересные случаи)))
Так например 8 класс однажды сломал подоконник...
y_3ae5fe54.webp

Вот физрук по доброте душевной брал мальчишек все лето помогать реставрировать танк - достопримечательность нашего города (в сентябре на день города его торжественно прокатили по Луганску, а мальчишек теперь просто распирает, что они помогали же!)
meJXjE4Qu98.webp

Накануне нового года меня чуть до смерти не напугали)))) Шла домой после двух смен и в полутемном коридоре встретила это)))
y_aff5288d.webp

А однажды ( был сложный день, потому у меня такой замученный вид), они ко мне на урок явились в таком виде))))) (их просто на уроке биологии перед моим уроком учили голову бинтовать в случае ядерной войны или чего-то подобного)
x_9546f4b6.webp

Ну это глупая шутка над фотографией с нашей школьной линейки =)
u-EoWoR3rKg.webp

А это серьезный народ серьезно в брейн-ринге побеждает по информатике)))
QzT288F1OB8.webp

Ну конечно это капля в море, а вообще там ужасно нескучно)))))

Назад
Сверху