• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С днем ВМФ!

• Автор темы Автор темы shrek=)
  • Дата начала Дата начала

shrek=)

Студент БГПУ
Реакции
6
Баллы
0
С днем ВМФ!

Поздравляю всех, кто каким либо образом связан с Военно-Морским Флотом России!!!

den_vmf.webp2v9ge.gif1437896332.webp

Поздравляю своего друга Славу (laic) и всех флотских с праздником!

Привет из Севастополя! Всех с Праздником!

С Праздником, моряки!

Братишки! С ПРАЗДНИКОМ! Держать нос по ветру!

Всех морских с праздником!
Хотя привыкли его отмечать в Феврале...:)))

С Праздником!

С Праздником!

Всё пропьём,а флот не опозорим!!! Бески не посейте,караси:))

Попутного ветра и семь футов под килем!

С праздником всех моряков и сухопутных моряков тоже!

Ура товарищи !... :trio:

Поздравляю моряков!

А давайте вспомним когда были "карасями"...
Меня например, "сундук" заставил надраивать пастой гоя якорь, пока Мичман не подошёл и сказал, что мол хорошь фигнёй маятся иди покушай.:tehnari_ru_942::))

А давайте вспомним когда были "карасями"...
Филипыч,так ты флотский?
Ну давай.
1984-1987.
Учебка 09990 в Кронштадте. По окончании - 160-й ОДАППЛ (Отдельный Дивизион Аварийно-Поисковых Подводных Лодок. Сука, самый секретный дивизион, после него я даже без подписки не имел пожизненно выходить в загранку, а я ведь приличным специалистом закончил Находкинскую мореходку "шмоньку" , с расчётом на выход в МОРЕ).
Эх, пойду накачу ещё пийсят...

Последнее редактирование:
когда были "карасями"...
Рисовал альбомы, делал наколки(и шары).
Пацаны с 91-й соврать не дадут, да и незачем врать- службу нёс одинаково с годками, ну а потом всем своим пацанам нарисовал и наколол безвозмездно.
Спасибо парни за сплочённый коллектив!

Отрывочек из моей книги
Да , Олежка, помню! Ещё разок перечитаю с удовольствием!
Тебя с праздником тоже!
Сижу сейчас специально один, ну не хочу я пьяных беспределов. Лучше тут, с Технарями поскучаю в удовольствие своё.

Назад
Сверху