• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С Днем Защитника Отечества!

с праздником народ), ээээх ))

С Праздником....!
И..... много не пейте:)

Товарищи, Защитники Отечества!!
От души поздравляю с Праздником!
%D0%A1%20%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BC%20%D0%B7%D0%B0%D1%89%202012_1.png.webp

Поздравляю! Урряяяяя!!! :)

Поздравляю всех!

imagesпп.webp

- !!! С ПРАЗДНИКОМ !!! -

УРА! УРА! УРА!

:toper: :toper: :toper:​

Вложения

• 23.webp
    23.webp
    109.9 KB · Просмотры: 76
Поздравляю защитников отечества!!!!
23 февраля.webp

С праздником, мальчики!

Самые сильные, самые смелые,
Умные, чуткие, добрые, верные,
Всех ваших качеств, просто не счесть,
Мы очень рады, что вы у нас есть.

Мужчины и Женщины, посвятившие часть своей жизни святому праву защищать свою Родину, с Праздником!

Чистого неба над головой и чтобы не было войны!

C праздником всех!!

Мужчины и Женщины, посвятившие часть своей жизни святому праву защищать свою Родину,
Алексей и все Технари, позвольте подредактировать эту поздравительную фразу. Не примите за придирку к словам, я сейчас всё объясню.
Так получилось, что у моего сына Белый Военный Билет, но я его поздравил с Днём Защитника Отечества и подарил наушники.
Тут дело вот в чём-
тот факт, что я отслужил срочку не говорит о том, что я являюсь Истинным Защитником. Как вы думаете?
А не служившему сыну, я не желаю призыва на войну.
Но если, тьфу-тьфу-тьфу, то мы все потенциальные защитники, ведь в школе девочки поздравляют мальчиков..
Конечно все Технари поняли о чём я недоговорил.
А вот в армию сына я-бы отправил, для воспитательных мер, но у него уже белый военник.
Ещё раз-
Всех с праздником!
Чистого Неба, Непыльной Земли и Тихой Воды!

Сам я в армии не служил, но 2.5 года поработал на оборонку, в наш век без высокотехнологичного вооружения не обойтись. Считаю что отдал долг Родине)
Всех с праздником!

Мирного неба над головой, успехов и счастья! С праздником, форумчане!

С праздником!

Вложения

• Снимок_2017_02_23_20_48_15_98.png.webp
    Снимок_2017_02_23_20_48_15_98.png.webp
    26.4 KB · Просмотры: 44
Всех с праздником.
Срочную в Советской Армии я прошел в 1969-1970 годы. До сих пор вспоминаю армейских друзей.
г Ахалкалаки, тогда Грузинская Советская Социалистическая республика, войсковая часть 01237.

Вложения

• IMG_0019.webp
    IMG_0019.webp
    41.5 KB · Просмотры: 141
  • 1846291.Izobrazenie_068 (1).webp
    1846291.Izobrazenie_068 (1).webp
    45.8 KB · Просмотры: 146
Ребята! Похоже мой армейский друг нашел меня по ахалкалакской фотографии. Но я не могу ему послать сообщение, т.к. у него пока нет 15-ти постов.
Анатолий Петров, откликнись в этой теме!

Назад
Сверху