• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сэмплы от производителей

• Автор темы Автор темы vingor
  • Дата начала Дата начала

vingor

Ученик
Почётный участник
Реакции
249
Баллы
0
Сэмплы от производителей

Значит так узнал я как-то, что крупные поставщики электронных компонентов могут предоставлять сэмплы (образцы) радиодеталей ну и решил запросить чем черт не шутит.
И вот результат подарки на новогодние праздники.
Analog Devices
www.analog.com
1.webp2.webp
Прислали посылку FedEx'ом
В составе посылки
AD8402ANZ10 цифровой потенциометр 2 канала на 10 ком - 2 штуки.
AD827JNZ стерео операционный усилитель - 2 штуки
AD1852JRSZ мультибитный цап 24 бит 192 кгц - 2 штуки
AD1955ARSZ мультибитный сигма цап 24 бит 192 кгц - 2 штуки
Что самое интересное все сэмплы дополняются буквой Z на конце.

Компания Snaptron
Tactile metal switch contacts (snap domes) ? Snaptron

Прислала Sample Box
Мембраны для тактовых кнопок поверхностного монтажа
3.webp4.webp
5.webp6.webp

В пути еще одна посылка но придет она после новогодних праздников.
STMicroelectronics
http://www.st.com

В состав посылки входят микросхемы
TDA7292 2 штуки
TDA7296 2 штуки
TDA7295 2 штуки
STA516B13TR 2 штуки
TDA7498LTR 2 штуки

Так, что пока ждем.

Для заказа образцов необходимо иметь корпоративный или школьный/вузовский почтовый ящик. Обычным людям не шлют. И во время оформления заказа согласиться с условием, что Вы не будете использовать данные позиции в ядерных, химических и военных целях.
На этом пока все кому интересно задавайте вопросы.

PS/
Analog Devices отправляет 4 позиции не более 4 штук в позиции
STMicroelectronics отправляет 5 позиции не более 4 штук в позиции

Texas Instruments временно отказал из за санкций, так что подождем.

Спасибо!
После НГ праздников обязательно воспользуюсь.

Последнее редактирование:
Что это такое, школьный ящик? И как его можно заполучить?
Email фирмы где работаете или образовательного учреждения. просто при регистрации требуется email и всякие mail.ru gmail.ru не прокатывают.

Email фирмы где работаете или образовательного учреждения. просто при регистрации требуется email и всякие mail.ru gmail.ru не прокатывают.

так приведи пример такого ящика, чтобы народ зарегистрировался.

Что это такое, школьный ящик? И как его можно заполучить?
Сань, это типа адрес почты должен быть (на примере сайта нашего) ivanovivanivanovoch@tehnari.ru только я что-то не припомню чтоб видел в школах например ящики на собственных ресурсах, массово идёт тот же @mail.ru да @gmail.com

Уже большинство школ переходят на собственный ресурс у меня у мамы в школе info@mousosh14.ru, я работаю в организации sagcompany.ru из аналог девайсес девушка из москвы позвонила спросила зачем гам микросхемы, ведь мы занимаемся производством вин. Пришлось объяснить и обманывать не довелось, так как я знаю зачем мне микросхемы, а вот st микроэлектроникс просто отправили без вопросов.

Я тоже пробовал заказывать образцы от ST до НГ.Не пришли.Есть еще контора в которой можно получить образцы дросселей и трансформаторов для обратноходов. Компания coilcraft.

Вот ИЛЬЯ.С посоветовал ресурс Coilcraft - RF chip inductors, power inductors, and other magnetics заказал сэмплы дросселей на 33,22,15 и 10 мкгн по 4 штуки на сайте можно выбрать 8 позиций не более 3-х штук
Сейчас праздники посмотрим что и как будет.

Вот пришло уведомление на почту от coilcraft
АГП2923-103КЛ 4 В наличии
АГП2923-153КЛ 4 В наличии
АГП2923-223КЛ 4 В наличии
АГП2923-333КЛ 4 В наличии
Товары должны доставить в среду 04 января 2017 на нашем складе в Шотландии
Пакет будет отправлен через стандартный почтовый сервис.

Ну вот Получил посылку от STMicroelectronics
111.webp
222.webp
333.webp
444.webp
Микросхемы запечатаны в антистатические пакеты, внутри которых пакетики с индикатором влажности и селикогель.
проверил по списку все на месте.

TDA7292 2 штуки
TDA7296 2 штуки
TDA7295 2 штуки
STA516B13TR 2 штуки
TDA7498LTR 2 штуки

Забавно получилось)) вроде бы все сэмплы получил, а тут на.
Screenshot_20170518-022523.png.webp
Почта россии очухалась 17 января прибыло в место выдачи, а 8-го мая осознали, что не туда прислали )))
Мне пришло уведомление на предыдущую мою контору о посылке.
Хотя в этом отделении я получал посылку примерным весом 800 грамм, это были stm. Может быть такое что почта затупила еще больше и просто прислали пустое уведомление?
Хотя помнится мне остались еще wima но они вроде отказали.
Завтра с утра съезжу посмотрим.

Вот получил индуктивности от coilcraft
IMG_20170518_094043.webp
IMG_20170518_094500.webp
4 позиции по 4 штуки )))

Назад
Сверху