• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С колличеством программ, всё больше тормозицца компутер.

• Автор темы Автор темы serendipity15
  • Дата начала Дата начала
S

serendipity15

Гость
С колличеством программ, всё больше тормозицца компутер.

Нет, это конечно естественно, но как у меня, это слишком.
Да, и сразу извиняюсь если тема эта уже обсуждалась.
Уж очень быстро убивается производительность, что просто рисуется два варианта, не ставить все программы которые нужны, либо терпеть лаги.
Вроде не устанавливаю помойки, квип, стим, аимп, мозилла, раинт.нет, ю торрент, нод32, пару игрушек, вот минимум. Дальше идут аццкие тормоза. Которые к тому же ещё оч влияют на работу интернета. Долго грузится и проводник, и моззила файлы сохраняет и открывается, юторрент очень долго соединяет с пирами, через минуты 3 после запуска он только начинает шевелится (с чистой виндой такого нет)
Реестр чищу как могу. Может какая то из этих прог мусорит систему и ограничивает порты, или хз чего там, для интерента? : апексДЦ++, нокиа пысы суёт, БлюТуз Сервис, димон тулз, неро 6.6? :hmm:
ОС ставлю хп, сп2, сборка от ikares'а

Почистите автозагрузку системы.

Антон, Да всё чищу как могу, если бы не чистил ещё хуже бы было, да.

Проведите дефрагментацию. Отключите не нужные службы. И проверьте на вирусы(хотя я так понял их не должно бытъ пока)

Добавлено 07.30.2008 19:07:04:
Проведите дефрагментацию. Отключите не нужные службы. И проверьте на вирусы(хотя я так понял их не должно бытъ пока)

serendipity15 написал(а):
Антон, Да всё чищу как могу, если бы не чистил ещё хуже бы было, да.
bluetooth занимает несколько com-портов(во всяком случае у меня)а насчёт чистки системы если комп дохлый ничем не поможешь попробуй диск дефрагментируй чистая винда и на 3-ем быстро работать будет увеличь файл подкачки раза в 3

Комп норм, тормозить уж точно не должен, а вот про дефрагментацию забыл, да, спасибо:) Системный диск 30 гб то форматирую, когда винду переставляю, а остальные 200... Подскажите кстати программу для дефрагментации, помню ставил какуюто, гораздо быстрее было, чем стандартным оконным.

Службы отключил, графику, теперь как 98й) Так вот глупый вопрос - панель состояния(пуск, открытые окна), их кнопочки, расположены на пару пикселей выше грани экрана, я как то привык впритык вниз опускать и сворачивать разворачивать окна, а тут целится нужно)) есть способ удлинить их до края?

AusLogics Boot Speed - скачай не пожалеешь,тут и дефрагментатор имеется

Назад
Сверху