• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С#, не выделятся текст

• Автор темы Автор темы Serzak
  • Дата начала Дата начала

Serzak

Новые
Реакции
1
Баллы
0
С#, не выделятся текст

Доброго времени суток!
Есть простая программа - текстбокс и намерик.
При изменении числа в намерике должен выделяться символ в текстбоксе.

Допустим,если я пишу "Вася", а в намерике пишу 2, выделятся должна буква "а".

Enabled отключил, чтобы не жмякали, пока текстбокс пустой.
Соответственно, максимальное значение намерика - длина строки.

Вроде все составлено корректно, но не работает.
(если заменить n на число, выделение появляется)

В чем проблема?

Вложения

• l05MR_N1U9k.webp
    l05MR_N1U9k.webp
    18.1 KB · Просмотры: 131
Никто не знает?(

Вдогонку еще задача, которая вроде как простая, но у меня ничего не выходит:

Даны два текстовых поля. Требуется найти и выделить содержимое второго текстового поля в первом текстовом поле.

Опять фигурирует функция селект, которая у меня визуально не отображается. Видимо, я что-то о ней не знаю.

Назад
Сверху