• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сab-файлы

Алексейка

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сab-файлы

Всем додрого времени суток. Я полный нуб (: Пожалуста помогите разобраться с cab-файлами. Дело в следующем : пытаясь установить различные игры на свой КПК столкнулся с тем ,что большинство из них запакованы в так называемые cab-файлы. И я просто не имею понятия как распоковывать и устанавливать такие игры. :confused:
Открывая WinRAR архив вижу только следующие файлы :

_setup.xml
OPgnTags.002
CEBOAR~1.000
CEBOAR~1.001
POCKET~1.003

И больше там ничего нет ! :eek:
Плиз обьясните нубу на пальцах что я должен сделать ,что бы установить игру ???
Или дайте какие нибудь ссылки ,где я могу подробно всё узнать по данной теме.
Всем заранее спасибо.

Cab файлы бывает по-разному устанавливаются:
1. установка непосредственно с кпк: где нужно просто запустить файл в кпк и следовать инструкции по установке.
2. установка с компьютера (большинство игр) - подключаете проводом к компьютеру кпк, устанавливаете весь софт для связки кпк и компьютера, далее во вкладке программы выбираете установить софт на кпк, впихиваете Cab файл в левое окно (он сам разберется что делать, да и установка идет из Cab напрямую/нажимаете установить....
Вот вкратце как все проходит.

У меня на ПК стоип "Microft ActivSync". ПК и КПК полностью синхронизированы. Только в "Microft ActivSync" нет вкладки "программы" .а есть только "установка и удаление программ". А там только можно (напротив названия проги) либо поставить галочку (установить программу), либо убрать галочку (удалить программу) :eek:
Может я чего не понимаю ??? Я же говорил ,что я нуб :( Может у меня стоит не та прога для синхронизации ПК и КПК ???
ПОМОГИТЕ !!!!

сделай как написал morfeus -

закинь на флеш диск (флешку кпк)нужный файл, и потом через проводник в кпк запусти приложение .

или после того как синхронизировал - запусти КАБ файлы на пк - должна установка начаться.

Назад
Сверху