Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
для 75uly большой будет, как объем так и порт, подожди может скоро сделаю короб для двух 75 гдн с экспо портом) будет интересно
а вот пока сделал видео как играет саб)
А саб без фильтра? в машину что тоже без фильтра ставить собираешься?
А! ну тогда ясно,а то не понятно было,колонок не видно а звуки идут))))
А вас не смущает что там другой динамик. Другой.тебе нужен двойной объём
А вас не смущает что там другой динамик. Другой.
Да.если я 2 динамика буду ставить то на 124 литра нужно будет делать верно?
В машину ФИ, домой ЗЯ.а какой лучше с фи или закрытый подскажите пожалуйста?
Да.
В машину ФИ, домой ЗЯ.
можешь посмотреть графики стоит ли делать такой короб? каким будет басс?понятное дело, параметры Тиля-Смола никто не отменял.
мои работы...
я в этом не разбираюсь толком вот и хочу чтобы помогли(Какой срез стоит? F3 5 Гц? А вы мечтатель!
От того и конский объем и вялый бас.
Какой срез стоит? F3 5 Гц? А вы мечтатель!
От того и конский объем и вялый бас.