• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер PROLOGY WOW-10F

Cerber86

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Сабвуфер PROLOGY WOW-10F

Производитель Prology
Тип сабвуфера Сабвуферный динамик
Количество динамиков 1
Установочные размеры PROLOGY WOW-10F (подробнее ...)
Типоразмер 10"
Посадочная глубина 120 мм
Электрические параметры PROLOGY WOW-10F (подробнее ...)
Номинальная мощность, Вт 500
Максимальная мощность, Вт 1000
Чувствительность, дБ 92
Количество катушек 1
Номинальное сопротивление, Ом 4
цена 1470 р.

вот у меня вопрос разве может такой динамик стоить 1470 рублей или производитель, что то врет ??? или это в очередной раз китайские ватты

Вложения

• 3337_img2.webp
    3337_img2.webp
    12.8 KB · Просмотры: 147
50 ватт номинала и 100 синуса. Чувствительность в 92Дб многовата кажется, хотя может быть.

хочу собирать акустику 7.2 ))))) через пару мес начну пока просто инфу собираю
Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 30 - 1500 (не радует лучше ниже)
могу скинуть магаз что посоветуете ??? Блюзмобиль надеюсь не подумает ни кто, что это реклама ))))) думаю акустику ватт на 350 -400 для домашнего кинотеатра

30 по низам мало? усилки какие?

скорее всего 7294 других пока не знаю )))) я же говорю пока собираю инфу, по низам думаю 20 будет нормально, плюс фильтры частот на каждый динамик.
кстати полосность динамика что дает ??? )))

20 - это стекла трусить, для дома, скажу по своему опыту - перебор. Полосность динамика - ты имеешь ввиду диапазон воспроизводимых частот?

не полосность динамика , это когда в даташите написано динамик трех полосный ??? о_О стекла с 20 ??? 20 это стандартный низ у 90% акустик

Трехполосный - это для автомобильных динов характерно, ногда в одном корпусе еще и среднечастотник и пищалка.

не нафиг тогда, буду искать двухполосные, ибо толку от такого симбиоза мне кажется маловато. да и смотреться в домашней аккустике будет хренова.
еще вопрос вчера попробовал программу для расчета сабвуфера от jbl не смог в ней разобраться, а что нить поп роще бывает ??? ну и для расчета колонок что нить

из имеющегося в магазине что бы посоветовали ??? в плане денег думаю саб в приделах 5000 и не более 2000 за обычный динамик, я думаю для домашне акустики вполне таки нормальное ограничение ????

не нафиг тогда, буду искать двухполосные, ибо толку от такого симбиоза мне кажется маловато. да и смотреться в домашней аккустике будет хренова.
еще вопрос вчера попробовал программу для расчета сабвуфера от jbl не смог в ней разобраться, а что нить поп роще бывает ??? ну и для расчета колонок что нить

из имеющегося в магазине что бы посоветовали ??? в плане денег думаю саб в приделах 5000 и не более 2000 за обычный динамик, я думаю для домашне акустики вполне таки нормальное ограничение ????

Для саба динамик подходящий, двухполосное что и для чего искать? Скачай мануал как пользоваться JBL SS и почитай как мерять параметры TS.

все сам расчитал без всяких программ )))) саб буду брать вот этот FUSION PP-SW10E, для дома мне кажется вполне таки оптимально, ящик фазоинвертор. два таких саба будет стоять. вопрос какой усилок их раскачает ??? о_О

2 саба будете последовательно включать что-ли? Или как? У этого динамика сопротивление всего 2 Ома - какой же усилитель будет его качать? Даже всеми любимая 7294 надежно работает от 4х Ом и выше...:tehnari_ru_948:

Назад
Сверху