• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Сабвуфер

Люди у меня я заметит из Сабвуфера какие то хрипы стали.Что это?

Может элементарно плохо закреплен динамик, разберите и попробуйте потуже затянуть винты. А может и динамику скоро конец. Да, и еще проверьте, что внутри сабвуфера нет посторонних предметов, а то был случай у клиента ребенок засунул в сабвуфер теннисный шарик и при прослушивании было дребезжание. :)

а какой саб. Может просто некачественная сборка и он распадается :) а может проводки идущие от дифузора рвутся по немногу. а

Если слушаете часто на большой громкости, то возмозно резиновый подвес сильно разшатался.

Да на большой громкости

А если специалиста вызвать ремонт можно будет сделать?

Отремонтировать в принципе можно все, другое дело - в какую сумму выльется этот ремонт. Отнеси в мастерскую, пусть оценят ремонт, а дальше решай сам.

Может просто некачественная сборка и он распадается :) а может проводки идущие от дифузора рвутся по немногу. а

Лечится это герметизацией корпуса, подпайкой поводков, и проклейкой колкапа (закрывает катушку), можна еще ваты в корпус подкинуть, баса чтанет больше

А подвес жесткий или мягкий, поролоновый или релиновый

Не знаю!Понесу в ремонт!А можно купить отдельно саб а то колонки у меня работают отлично!?

Модель то напиши

Можно конечно, и желательно активный( меньше места занимать будет) - подбирай мощность саба относительно мощности сателитов ватт на 40 больше.
Diman, проверь динамик от другого усилителя, может дело в усилке. В ремонте сдерут мама не горюй.

Вано, археология это конечно хорошо, но думаю не стоит поднимать старые, котором тем более около года

ой ё!!Блин,прошу прощения!! просто на форуме совсем недавно, да и комп у меня не так давно, поэтому не смикитил на дату посмотреть...вообще это не первая глупость с моей стороны на данном форуме, то отвечу на вопрос на первой старнице, хотя их 10 т.п..... БУДУ ИСПРАВЛЯТЬСЯ!!!)))

• Like
Реакции: DiM
Назад
Сверху