• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Садится звук

Ярослаv

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Садится звук

Люди помогите,на теле начал садится звук громкоговорителя.На эквалайзере "мегабасс" играет до 50% громкости,дольше тупо ели-ели играет(но если низких нет пару сек,то он вроде зарядится,перднет и дальше захлебуется).А раньше от "низов" мобильник вибрировал .Такое впечатление,что нехватает мощности,так как на динамик далеко не рваный.С ушами такого нет,хотя на 90% громкости и мегабассе тоже пердят,как родные,так и огромные свены(хотя это появилос еще давно),и я далеко не глохну(когда свены от муз центра слушаю на мах,голова и уши вибрируют,потом минуту-пару плохо слышу ) ).Телефон SE Hazel

...голова и уши вибрируют,потом минуту-пару плохо слышу ) )
И зачем это... вы что, не понимаете, что через несколько лет станете клиентом продавцов слуховых аппаратов??

:tehnari_ru_138:

моб тел не для музыки соберите мини колонку и не будет никаких проблем .

я скажу коротко
1накрыл усилитель в мобили
2убил динамик

неси в сервис!!!!своми руками ты даже динамик заменить не сможешь!!!

Посмотри куда подключается динамик и посмотри на черные маленькие SMD детали, плотно ли они стоят на месте, если нет, то припаяй феном, если все норм то посмотри замыкание на динамике, если и этого нет то меняй динам"""!

я скажу коротко
1накрыл усилитель в мобили
2убил динамик

неси в сервис!!!!своми руками ты даже динамик заменить не сможешь!!!

Да не в динамике дело.Я убить его ваще не мог,так как звонок на 50%,и музыку тоже больше 60 не слушал.А так динамики в телефонах очень просто менять

Звук такой,когда простому усю например ват 50,подается питание ват 10.Без низких играет норм,с низами тупо захлебуется,в эти моменты пропадают и остальные частоты.

поставь конденсатор на динамик будет фильтр который басс откинет.

поставь конденсатор на динамик будет фильтр который басс откинет.

Фе,пищалка будет ).Может кто знает в чем проблема?Ой,еще такой вопрос,а в телах на уши и дин один усь?Или два?С ушами все норм просто(а мощ дина думаю не больше)

усилители разные по моему

во первых я в ремонте телефонов шарю!!!!
во вторых усилитель один,просто для наушников идет через спец.разделитель......
в 3х телефонный динамик не предназначен для прослушиванния низов,и в эквалайзере нечего мутить!!!нужно оставлять всегда средний режим!!!

и ярослав меняй динамик ты его убил своим "настройками эквалазера"!!!!

во первых я в ремонте телефонов шарю!!!!
во вторых усилитель один,просто для наушников идет через спец.разделитель......
в 3х телефонный динамик не предназначен для прослушиванния низов,и в эквалайзере нечего мутить!!!нужно оставлять всегда средний режим!!!

и ярослав меняй динамик ты его убил своим "настройками эквалазера"!!!!

Убить не мог,дин живой,так как помех или ярко выраженых хрипов и дребезжаний нет.

давайка название и модель твоего телефона!!

Ясненько, убился какой то элемент питания на усь! Говорю же: Глян на СМД детали внутри!!!

обвязку перед динамиком глянь. дроселя, резисторы. дроселя иногда горят или подгорают

Назад
Сверху