• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sagem myC3-2

• Автор темы Автор темы valiri
  • Дата начала Дата начала

valiri

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как настроить WAP на Sagem myC3-2?

Извините пожалуйста а Sagem это модель телефона чтоль??Чё -то я о такой не слышал :/

sergey.... есть такая фирма.. незнание сам понимаешь не говорит о том что этого нет...
а вот как там настроить WAP , сорри , незнаю, но думаю что инструкция поможет... если ваш провайдер, поддерживает данную услугу...

Да., все данные спрашиваются у провайдера ., что то типа AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" - это у нас в Кирове для МТС., *99# - номер набора ....
..... звоните вашему провайдеру и уточняйте конфигурацию ., ну и т.д. :)

Санкс теперь буду знать.

Балуев Эссет Менеджмент - Forex Трейдер

Вот программа трейдера Балуева в которой я лично участвовал где-то с августа 2007 года по декабрь. Перевел ему где-то 1200 баксов. Торговля реальная..есть прибыль есть и просадки..все видно на графике как изменяется прибыль и депозит общий счета.. Вывод депозита в ЛЮБОЕ время за сутки....Прибыль делится 50 на 50... Балуев отбирает трейдеров по его мнению опытных и дает им каждому равномерно деньги на торговлю на форексе если просадка больше 50 процентов то счет автоматически блокируется и трейдер отстраняется от работы..трейдеры получают расчет каждый день если есть прибыль...если минус то отстраняются все прозрачно обмана нет..про трейдеров можно почитать информацию!! По моим подсчетам на начало программы прибыль была в пределах 4-5 процентов в месяц!!! Сейчас судя по графику торговля более успешная и прибыль больше! Посмотрите другие специалисты и заинтересованные инвестировать... программа реальная

Опасное это дело - кому-то свои деньги доверять.

Назад
Сверху