• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сайт и его почта не работают на одном компе, при этом работают на другом!

• Автор темы Автор темы mark
  • Дата начала Дата начала

mark

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сайт и его почта не работают на одном компе, при этом работают на другом!

добрый день.
не нашел подобного решения в данном разделе, т.к. моя проблема несколько шире.
Проблема: На моем компе резко перестал открываться мой сайт и не принимается почта с этого же доменного имени, но любые другие сайты открываются!. причем на соседнем компе (абсолютно одинаковые настройки, тот же провайдер, один вайфай) сайт открывается и почта принимается!

при этом все антивирусы удалил, брандмауэры не активны.
файл hosts - идеально чист

Я проверял свой комп:
пинговал = сигнал не проходит,
трассировал= нет ни одного ответа ни от одного шлюза.

при этом на соседнем компе все пингуется и частично путь трассируется!

Я свой комп подключал к нету через другого провайдера - gprs модем = результат тот же = нужный сайт не открывается, почта не работает.

не знаю что можно еще сделать!!
Прошу помощи.

на вирусы проверялись? - (только для чего удалять антивирусы??)

защитная стена \файрволл \ интернет защита ,в них проверяли в настройках блокированных сайтов ? даже если не активны?

после чего по вашему началось? что предшествовало ?

какая система у вас?

+попробуйте выполнить команду: - зайдите в старт +выполнить - пропишите команду ipconfig /flushdns - и выполнив перезагрузитесь.

++проверьте также и настройки подключения к интернету ,и настройки днс.

- на вирусы проверял в безопасном режиме авастом, он пару вирусов удалил, но это не помогло.

- фаэрволы и тп все проверял, нужного сайта в списках нет.

- ничего не предшествовало явного, ночью работало, а утром перестало. Единственное что три месяца назад отвалился на моем компе подобный сайт на который редко захожу, но не обратил внимания.

- ХР

- ipconfig /flushdns = выполнил - не помогло

- настройки в порядке..

Я думаю что это скорее вирус, потому что сейчас проверил и таким же образом банятся сайты касперского и доктора вэб. Хотя авастом все проверил.
Что же посоветуете? как определить вирус и вылечить его?

есть проблема - у меня нетбук и в нем нет CD. есть virtual daemon tools - может через этот эмулятор можно?

касперским проверил, удалил еще какие то вирусы но не помогло.

с помощью эмуляции сд-привода не получается запустить приложение, видимо должно грузится с диска при перезагрузке?

да - его загружать нужно при запуске пк.. -если дело в этом ,посмотрите вот эту тему http://www.tehnari.ru/f21/t23808/ для запуска образа с флеши а не с диска. (антивирус сделан на базе Линукса )
+ можно сканировать тогда и этим в безопасном режиме ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

Назад
Сверху