• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сайт

• Автор темы Автор темы d190176
  • Дата начала Дата начала

d190176

Member
Реакции
4
Баллы
0
Сайт

вот что за фигня. мне лень разбираться как всегда, я вас спрошу. короче. есть такие дни дни по лунному календарю когда я не могу зайти в половину тем. но, совершенно точно не могу зайти в последнюю. и, совершенно точно, до того как туда будет добавлено новое сообщение. иногда проходит. иногда начинается со страшной силой и не зайти никуда вообще. в первую страницу, если она есть - можно. в последнюю - нельзя. с первой можно отправить сообщение. и оно там появится. и я об этом не узнаю. потому что зайти туда упрямо нельзя.
эдж, десятка.
а вот в опере с впн - можно. вот что за хрень вообще.

Вложения

• Снимок.PNG.jpg
    Снимок.PNG.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 91
  • 2.PNG.jpg
    2.PNG.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 61
ага. вот. нажал отправить. вылезла затычка. пост опубликовался. зашел с оперы. теперь вижу.
причем у меня не меняется вообще ничего. никаких настроек. то работает. то нет.

Проблема решается очисткой сайта от мусора...

ну то есть мне взять метелку и совочек, да? :)

вот что за фигня. мне лень разбираться как всегда, я вас спрошу. короче. есть такие дни дни по лунному календарю когда я не могу зайти в половину тем. но, совершенно точно не могу зайти в последнюю. и, совершенно точно, до того как туда будет добавлено новое сообщение. иногда проходит. иногда начинается со страшной силой и не зайти никуда вообще. в первую страницу, если она есть - можно. в последнюю - нельзя. с первой можно отправить сообщение. и оно там появится. и я об этом не узнаю. потому что зайти туда упрямо нельзя.
Известный глюк. Лечится очисткой кэша браузера.

нипамагло. и у меня не лиса. теперь могу зайти в любую тему кроме этой )))
Должно помочь. Независимо от браузера. Что-то Вы делаете, вероятно, не так. Попробуйте ещё раз.

Игоревич, писал я об этом.
От провайдера зависит.
То есть я дома с планшета не могу войти, у меня пчелайн. Пришёл к жене, там Ростелеком, и вошёл. Ничего не поменялось, только провайдер.

Я.. фалломорфирую, дорогая редакция :))
Раньше глюки были, пока не войдёшь под своим именем, сегодня у меня не открывается тема, только первая страница. Не вошла ни одна лисообразная тварь, хромая гугля открыла и без входа на форум, и со входом.

Привет, я вам уже писала)...
было вот зимой, не находила свой пароль на форуме,
со страницы на страницу переходило долго, около минуты.
Сейчас с паролем когда заходишь, то сразу со страницы на
страницу переходит, а без пароля секунд 30-40.
Было правда и несколько дней когда все было ок.
Может и билайн тормозит, конечно, смотришь- когда переходит тут
со страницы на страницу, то связь на нуль.
А так вообще-то у нас трафик один есть для разгона 8ГБ,
потом добираем дополнительными по 15 ГБ 3 раза, так
в этом месяце у нас пришло 7 ГБ вместо 8 ГБ.
Но у них показывало 8ГБ! Везет же им)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху