Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
знакомство в виртуале и соскочили на реальное общение, для дальнейшего развития чувств любви.Николай_С;bt5818 написал(а):Любовь - это чувство. А как можно что-то прочувствовать через и-нет?
Даже думать нечего - только "живое" общение.
Человек в интернете и в реалье-две разные вещи. В интернете я могу быть крутым ракетостроителем, с 10-ю мешками денег в евро номиналом не менее 500, у которого стоит Гелинваген черного цвета...продолжать можно до бесконечности. А в реалье-я нищеброд, который 22 с половиной раза починит дешевую вещь, вместо покупки новой. В интернете можно стать кем угодно, а сделать так чтобы поверили-это уже дело техники. Поетому знакомства в интернете-чистый кот в мешке,причем не один. И мешок тоже. Не один.Технарь;bt5819 написал(а):знакомство в виртуале и соскочили на реальное общение, для дальнейшего развития чувств любви.
площадка для того что бы познакомится, а не вечно общаться в виртуале.
Мне его хватаетМосика;bt5828 написал(а):А где еще можно познакомиться сейчас?!
От чего же так?я вот закомплексованная, но от помощи не отказалась бы... )
DDREDD, спасибо, польстили) мне больше на много)DDREDD;bt5832 написал(а):От чего же так?
При нынешнем развитии социума чтобы показаться странным нужно очень постараться - люди привыкли ко всему
А сколько вам лет, отчего то мне кажется что до 20?
Будьте собой и делайте то что хотите ни на кого не оглядываясь. Моя жена к примеру тоже из сельской местности , и что??? Все равно что нибудь скажут, даже если идеальной будете.Мосика;bt5852 написал(а):DDREDD, спасибо, польстили) мне больше на много)
Я живу в деревенской местности. У нас здесь показаться странным ничего не стоит...