• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сам по себе отключается интернет... ADSL2+ ZyXEL P-660RU EE

• Автор темы Автор темы Dobrey
  • Дата начала Дата начала

Dobrey

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Приветствую. Сеть - 15 компов; инет - WebStream; оси - от 98 до ХР (2000 иже с ними). Болезнь - при работе в инете, через некоторое время он обрубается. Поясню - все признаки (значки, перекачка, состояние) остается, а почта или, там, нттр умирает. Помогает только выкл\вкл локальной сети (Realtek RTL8139(A) PCI Fast Ethernet).
З.Ы. И еще, - у модема IP 192.168.1.1, а у меня 192.168.х.х на всех остальных предпочитаемый DNS стоит разный, т.е. и модема и, бывает, моего сетевого IP. Возил в сервис, сказали все в норме. Чего делать. Я неделю голову ломаю. Спасибочки, заранее:-)
... А, да, модем втыкнут в USB.

Опишите сеть, зачем у вас разный DNS на машинах, файервол стоит?

Файервол есть, почему DNS разный остается загадкой. Сеть - какие характеристики нужны?

Назад
Сверху