• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самая дорогая водка в мире

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

sedoy

Преданный партиец "ПЛВ"
Почётный участник
Реакции
387
Баллы
0

Водка - напиток, который пьют как представители самой бедной прослойки населения, так и самой богатой. Водка может оказаться крайне дорогой (это зависит от производителя и ряда других деталей), что сразу переносит ее в ранг элитных напитков. На сегодняшний день самая дорогая водка стоит $3,7 млн. RB.ru выяснил, почему.
В рейтинге самой дорогой водки мира есть такая, «за бутылку» которой можно приобрести прекрасный особняк. Некоторые представители рейтинга вызывают недоумение - к примеру, образец из пуленепробиваемой бутылки, толщина стенок которой достигает 30 см. Впрочем, если есть предложение - значит, есть и спрос.
Belver Bears
Компания Belvedere совместно с брендом Jean-Roch выпустила ограниченную партию водки Belver Bears. Бутылка из прозрачного плексигласа выполнена в виде медведя. Она подсвечивается двумя диодами, которые придают бутылке внешнее сходство со льдом. Что касается самой водки, то она была изготовлена специально к Каннскому кинофестивалю 2011 года. Одна бутылка стоит $7240.
Russo-Baltique-2
Продукция Russo-Baltique заняла две строчки в рейтинге. На четвертом месте оказался выпуск Russo-Baltique-2. За $740000 можно приобрести водку в девятикилограммовом сосуде из чистого золота (что делает излишними вопросы о ценообразовании). Кроме напитка и золотой бутылки, покупатель получит бонус в виде внедорожника.
DIVA
В довольно непримечательную бутылку наливают нетипичный напиток, производящийся шотландской компанией Blackwood Distillers. Для очистки водки мастера используют березовый уголь, лед и порошок из драгоценных камней. На последнем этапе в водку добавляют бриллианты, поэтому она такая дорогая - бутылка обойдется в $1 млн.

Вот это дуууурь!!! Не может столько стоить ни одна водка. Это почти, как с черным квадратом. Голый маркетинг. Я бы купивших бутылку такой водки обязал отдать такую же сумму на лечение детей, например.

Если бы понты светились-Москву было бы видно из космоса не вооруженным глазом(шутка из КВН)
Чё шутка-то... Видно! :)
4C6u01yMgqk.webp

Летом на даче жил в Б.Болдинском р-не, там популярны пузырьки настойки боярышника, цена 20р, есть во всех киосках, берут сумками.
У любителей выпить это называется, употребить аптеку.

там популярны пузырьки настойки боярышника
Так подобные "ликеры" по всей стране популярны. :D Недавно в аптеке впереди меня в очереди стоял товарищ определенной внешности, взял пять 50 граммовых флаконов муравьинного спирта на 35 рублей. А это в пересчете больше бутылки водки. Вот вам и элитное пойло. Никаких понтов. :D

Одна бутылка стоит $7240. Russo-Baltique-2 Продукция Russo-Baltique заняла две строчки в рейтинге. На четвертом месте оказался выпуск Russo-Baltique-2. За $740000 можно приобрести водку в девятикилограммовом сосуде из чистого золота (что делает излишними вопросы о ценообразовании). Кроме напитка и золотой бутылки, покупатель получит бонус в виде внедорожника. DIVA В довольно непримечательную бутылку наливают нетипичный напиток, производящийся шотландской компанией Blackwood Distillers. Для очистки водки мастера используют березовый уголь, лед и порошок из драгоценных камней. На последнем этапе в водку добавляют бриллианты, поэтому она такая дорогая - бутылка обойдется в $1 млн.
Да лан, пёс с ей, с технологией! Кто-нить пробовал? На вкус-то как?

В рейтинге самой дорогой водки мира есть такая, «за бутылку» которой можно приобрести прекрасный особняк.

По такому виду бартера русская водка думаю лидер. Навряд где-то есть точная статистика сколько квартир было обменено на ящик этого напитка, но думаю не мало.

Продукция Russo-Baltique заняла две строчки в рейтинге. На четвертом месте оказался выпуск Russo-Baltique-2. За $740000 можно приобрести водку в девятикилограммовом сосуде из чистого золота (что делает излишними вопросы о ценообразовании). Кроме напитка и золотой бутылки, покупатель получит бонус в виде внедорожника.

Зато как звучит реклама! К каждой бытылке водки внедорожник в подарок!!! :wo:
На последнем этапе в водку добавляют бриллианты
Там с пищеварением потом проблем не возникает? Хотя реклама тоже ничего, наша водка сделает ваши анализы поистине бесценными!!! Врачи реально охренеют от результатов, представляю сколько они у такого клиента болезней найдут, лишь бы ходил сдавал почаще :D

Водка, как водка. :) Я такую по 300 рублей покупаю. :D

Не, брат, не прав.
Я в детстве (в 17 лет) пробовал водку столичную, в полторушке, с ручкой, присланную другу на 18-ти летие из германии отцом, а потом за всю жизнь так и не ухватил такой водки у нас!
У нас делают только дерьмо, чтоб по 300 рублей продавать.
Хотя вру, в дюти-фри, в аэропорту, я не пожалел 20 баксов, и купил пузырь нормальной водки. Но и она была далека по качеству от той, немецкой.

Я в детстве (в 17 лет) пробовал водку столичную, в полторушке, с ручкой, присланную другу на 18-ти летие из германии отцом, а потом за всю жизнь так и не ухватил такой водки у нас!
Я сейчас съездил, на другую точку, прикупил Блэк Дэниэлс литровую за 330, и Хенесси 0,5 за 250... :)
Блэка попробовал- спирта вообще не чувствуется, можно и не закусывать, прям как за бугром все пьют. Мягонько так пьётся...Вкуснотища!
Там ещё Текила литровая была по 330, вина в ассортименте по 120 настоящие, и куча разного другого пойла. Точка работает круглосуточно, там сторожа строительной конторы продают.
Я в расстерянности. :)

Кот, завязывал бы ты с хенеси по 300р, реально по краю ходишь...

А почему?
Я ж писал про официальную, магазинную водку, а не про вискарь конфискат?
Я и сейчас рому, который баккарди, давлю- но цеж не водка?

Хенесси по 250. :)))

Назад
Сверху