• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Саме страшные игры

Костян

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Саме страшные игры

кто играл в какие самые страшные games (чтоб от экрана сбивало и закурить хотелось)...????

dumm3 fear неплохие игрушки по этой теме.КАК вам они,..................................................................................?????

какая F.E.A.R 1 ИЛИ 2 ,Вперрвую ваще садится играть неохота(не для слабонервных)!!!!!В принципе и эти нормальные(для меня) но ваще есть лучше??по этой теме!

первая часть...тащился от призрака и девочки....

ага особенно когда эта девочка неожиданно появляется уууууууууууухя!!1

F.E.A.R., Return to Castle Wolfenstein (на уровнях с мумиями и роботами ....... музыка - жууууууть, до сих пор дрожь вызывает :D )

NOSFERATY игра про вампиров, самая страшная гама в которую я играл )))

да фигня всё это.. вы в Silent Hill поиграйте или в Resident Evil (там особенно с воронами приколы класные :D )
вот это настоящий хорор.. а думы да фиры, это так.. намазанно.. :D

Hacker
резидент не тако уж страшный ;) А вот с силент хилом согласен %)

-ViрeR- написал(а):
F.E.A.R., Return to Castle Wolfenstein (на уровнях с мумиями и роботами ....... музыка - жууууууть, до сих пор дрожь вызывает :D )
точно, вульфика позабыли...мумии гасились очередью в голову в легкую, но страху гады нагоняли, особенно когда из стен вываливались, а вот с роботами - прыгуны бесили....рад десять его проходил....

я обожаю сцену в лаборатории, где надо робота с теслой гасить ...... когда проходил вульф первые три раза, на этого робота порой день убивал ........ потом научился валить за минуту :D
кстати, marik, недавно себе его поставил - в разрешении 1600х1200 с максималками вполне пристойно смотрится :)

-ViрeR-
мне бы для начала диск найти, а то мой заезжан до нельзя, а потом запустить на висте.....да и не в графе там по сути дело....атмосфера!

Necronomicon...
Последняя локация...Даже сейчас страшно.

самая ужасно-страшная игра это Марио :-)))))))))))))))))))))))

marik написал(а):
-ViрeR- написал(а):
точно, вульфика позабыли...мумии гасились очередью в голову в легкую, но страху гады нагоняли, особенно когда из стен вываливались, а вот с роботами - прыгуны бесили....рад десять его проходил....
Полностью поддерживаю! Самая жуткая вещь, которую я видел за свои 32 года! После 30 минут, проведенных в подземелье, снес эту игру нафиг, и больше не ставил. Где-то валяется сейчас.

smallbuk написал(а):
Самая жуткая вещь, которую я видел за свои 32 года! После 30 минут, проведенных в подземелье, снес эту игру нафиг
слабоваты нервишки.. :D

Griever написал(а):
Necronomicon...
Последняя локация...Даже сейчас страшно.
если ты говориш о той игре в которой перемешение фотками происходит, то мне больше понравился уровень в подземелье дома.. и очень красивые там были солнечные часы (вход в инопланетную тарелку, насколько я помню)
Эта игруха у меня была на двух дисках и второй перестал работать, так жаль.. вот бы где её скачать.. класная игрушка.. но не страшная..
дом в подземелье:

necronom3.jpg

скрин с часами не нашол пока..

Да, да это именно она!
Если, как ты говоришь, ты не смог поиграть во второй диск, то понятно почему она тебе не показалась страшной. Призывать алхимического духа-было довольно таки забавно, но вот в случае неправильного подбора ингредиентов для вызова этот дух может дать в харю и вылезает Game over...да после этого мне было не очень. Или еще было не по себе, когда надо слушать, как разговаривают какие то мозги в банке.
Ну и конечно же последняя локация меня вобще чуть с ума не свела - музыка-шиза, перед тобой дверь, запертая кучей замков, вокруг тебя много кнопок, которые надо наживать в правильном порядке, что бы дверь открылась, а за дверью стоит друг глав героя и таким страшным голосом читает заклинание Necronomicon...аа! Вот это была жуть!

Назад
Сверху