Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Полностью согласен, но интересен ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ )унылое фуфло
Ага, типа, детей я не люблю, но сам процесс их изготовления, очень даже нравиться. tehno001интересен ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ
:jaza:Имхо за приличное стерео
Да, это известная фраза.Ага, типа, детей я не люблю, но сам процесс их изготовления, очень даже нравиться.
Будь внимателен, учись на наших ошибках.Вот забрезжило в голове нечто туманное, размытое...))
Это практически портативная колонка,только от сети работающаяИзвините, Чукча старый и не оень понимает смысла в этом саундбаре ?...
Типа, да.практически портативная колонка,только от сети работающая
Общие сведенияне оень понимает смысла в этом саундбаре ?
ЗдОрово живётся тем, кому хватает качества звука с Айпада, жене моей к примеру, а мы, дураки меломанские, тратим последние деньги на всякие ламповые усилители и т.д и т.п.)Ни звука,ни качества...
Какое, нафиг, качество может там быть?кому хватает качества звука
Диман, это нормально!Экой общественный резонанс я вызвал...
иногда между рекламами там и фильмы показывают..
Сергей, так эта конструкция аналогична Групповому Излучателю, активно продвигаемому Василичем на Паяльнике. Единственная проблема, это цена кучи этих дешёвых шириков, ведь она сопоставима с ценой за пару дорогих именитых динамиков, по-этому никто и не решается опробовать эту ГИ.Какое, нафиг, качество может там быть?
Я бы сказал - прерывают рекламу фильмамиПрикольная фраза от Хакера!иногда между рекламами там и фильмы показывают..
На фото ЦАП, который ты изготовил ?...Для этой цели изготовил маленький цап на PCM5102