Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И что теперь? Осудить? Как просто.Совсем не понимаю...
Это Ваше личное дело. Можете лучше? Ради бога, выкладывайте...Мне б было стыдно, такое выкладывать...
Ради бога, выкладывайте...
Согласен....Это Ваше личное дело. ..
не знаю кто как, но мне тоже стыдно было бы такое выкладыватьИ не нужно всем из себя суперспецов строить
С этим я согласен. Автор молодец, пусть дерзает, успехов.. . . Никто же не говорит автору, что у тебя руки кривые или нефиг этим знаиматься? Совсем даже наоборот.
. . . автор молодец![]()
А мое понятие такое, "Стыдно у кого..(Ну поняли)", а у технарей не может быть понятия стыдно, особенно в том месте(наш форум), где "собирается" аудитория с разной технической, теоретической, практической подготовками. Нельзя сравнивать Валерия(извините, Валерий что Вас упомянул)Мастера профессионала, который делает моды нам всем и во сне не приснившиеся и допустим меня, который резец от токарного станка "в руках всего 3 раза держал". (я имею понятие о токарном деле, есть немного теории, а вот что до практики то ее у меня 5 часов не больше). Но я при хорошем наставнике и небольшой практике могу многого "наворотить"(как и многие другие).не знаю кто как, но мне тоже стыдно было бы такое выкладывать...
Тоже еще ни разу не видел подобного решения....это вообще первый мод телевизора который я видел...
мне тоже стыдно было бы такое выкладывать
приношу свои извинения! написал коммент не в ту тему... в смежной теме просто был лажовый мод... этот мне оч даже нравится. Свои предложения и замечания я написал в первом своем посте.мод - лажа
Ну не совсем так. Такие идеи давно реализуются.по моему никто другой такого не делал.