• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самоохлаждение видеокарты

Павел

StalkerMEN
Почётный участник
Реакции
59
Баллы
0
Самоохлаждение видеокарты

Парадокс!!! заметил я его давно, и сейчас хочу разобраться в нём.
При нагрузке видеокарты, её температура падает!!! а когда нет нагрузки (не играю) её температура растёт :)) что за шутка? :D
видюха Nvidia 8400GS пассивное охлаждение

мб под нагрузкой от процессоровского кулера дует?

на проце у меня водяночка стоит, ветродувов в системнике вообще нет!! кроме БП конечно

а давно так?

Паш, я даже и не знаю, мож датчик врет, но я бы тертометром проверил

мб термодатчик глючит?

нет, проверял термометорм электронным, датчик видюхи не врёт :(
без нагрузки температура в районе 52-59 а в нагрузке 43-46

Думаю эта видюха мечта любого геймера :tehnari_ru_159:

даа, и оверклокера))

:D видетели, я не тот и не другой, я в день максимум играю 1,5 часа :) она остывает, а всё остальное время я работаю, и она греется, хотя в принцепе она должна быть наоборот :))

фотку радиатора не можешь показать?

сфотать нет возможности, там она прикрыта ТВ тюнером, если только с боку, а так вот она, точная копия, это она и есть
1.webp

вот он с угла
07072010525.webp

аномалия)
если бы был бы куллер, и он как бэ включался на полные обороты при нагрузке... хоть и не встречал такого...
а тут вообще без куллера...
не знаю) но что то с термодатчиком точно... не могли законы физики в твоем пк измениться...

выкинь её)
а то еще убъёт хДД

Паш, давай на мою GeForce 8500GT поменяемся, там всё нормально с температурой :D

Назад
Сверху